воскресенье, 10 декабря 2017 г.

Джин Симмонс, движения к песне I was made

Готовимся к Новогоднему переполоху. Тематика нынешнего года "Точь-в-точь" или "Один-в-один". В общем, мы выбрали группу Kiss. А мне достался самый эксцентричный персонаж с вечно высунутым языком, бас-гитарист - Джин Симмонс. Чтобы вести себя соответственно на сцене, пришлось даже расписать все движения по порядку, как они следуют в песне. Вот, что из этого вышло:

Образ – демон/хищник. Вести себя соответственно.

На вступление - пристально смотрит в зал (ЫЫЫЫ) и яростно перебирает пальцами струны гитары. Переводит взгляд диагональ-вниз (ЫЫЫ) продолжает играть.

На проигрыш – сгибает ноги, ступни разведены, гитара на правом колене, играет как на лютне.

На ду-ду-ду- периодически смотрит на струны, и не моргая, в зал в одну точку.
На вторую ду-ду-ду - Затем широко медленно открывет максимально рот и вытягивает язык, закатывая глаза. Резко сдёрнуть головой (глаза на место, язык убрать).

-Тунайт ай вонна гив ит ол ту ю. Играя, озирается по сторонам.
-Ин зэ даркнес. Ходит вперёд назад медленно соу мачай  вонна ду. ставит гитару практически поперёк пола и играет на ней, как на контрабасе, злобно смотря в зал (ЫЫЫЫ) Е!
-Тунайт ай вонна лэй бай ю фит.
-Каз гёл, ай воз мэйд фо ю энд гёл, ю вэ мэйд фо ми. Замедленно широкий шаг в диагональ (к центру сцены, куда удобней). В конце тяжело падаем на всю стопу, а вторая нога резко на колено, при этом корпус сгибается (ломается) пополам, голова и волосы резко вниз, край гитары ударяет пол. Встряхиваем волосами.
-Ай воз мэйд фо ловин ю бэйби Играет в этом положении.
Встать вэ мэйд фо ловин ми. Голову запрокинуть назад, резко злобно вперёд (тряхнуть стариной, но смотреть в зал, оскал в улыбке).
-Энд ай кент гет инаф оф ю бэйби, Зажат только один аккорд, рука не двигается, оскал в улыбке
-Кэн ю гет инаф оф ми?

Тунайт ай вонна си ит ин ю айс. гриф гитары вперёд (как дуло автомата) и вытянуть острый язык, затем глубоко открыть рот
Фил зэ мэйджик. самсин зэт драйвс ми уайлд.
Энд тунайт активно перебирает струны, голова как ванька-дурачок ви гонна мэйк ит ол кам тру
Каз гёл, ай воз мэйд фо ю энд гёл, ю вэ мэйд фо ми.

Ай воз мэйд фо ловин ю бэйби, играет ноги баллерины, в коленях согнуты
Ю вэ мэйд фо ловин ми. Голова ушла назад
Энд ай кент гет инаф оф ю бэйби,  поднять повыше гриф, чтоб стало видно трусы, типа факать гитару
Кэн ю гет инаф оф ми?

Начинается проигрыш, поднимает плечи максимально вверх, смотрит в зал, резко набок голову, потом резко вперёд. Голова вверх. Затем зажимаем аккорд по середине. Лижем пальцы.

На длинный проигрыш подходит второй гитарист и мы качаемся синхронно диагональ, играем. Периодически в зал язык. На жук-жук-жук вместе поднимаем гитары грифом вверх. Второй гитарист уходит назад. Опять неистово играть, как на лютне.

Когда играет соло, бросить играть на гитаре, две руки машут вверх (сбрызгиваю воду с пальцев), руки к ушам и словно кричу «Я вас не слышу!!!». Резко схватить гитару и играть.

Ай воз мэйд фо ловин ю бэйби,
Ю вэ мэйд фо ловин ми. поднять повыше гриф, чтоб стало видно трусы, потрясти хозяйством в стороны
Энд ай кент гет инаф оф ю бэйби,
Кэн ю гет инаф оф ми?



Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php