пятница, 16 марта 2012 г.

Фотосессия в Улан-Удэ.


Давно уже хотела организовать фотосессию с малышом. Но… То руки «не доходили», то денег не было. В Улан-Удэ фотосессия с профессионалом стоит порядка 1500-2000 рублей. Причём это просто «голая» сессия. Тебя только фотографируют и обрабатывают несколько выбранных на твой вкус фотографий. Это вам не Китай, где за те же деньги вас и накрасят, и в кимоно оденут, и причёску сделают, и сзади дыму напустят.

Возможно, так мои планы остались не реализованными если бы я случайно не нашла сайт Ассорти скидок Улан-Удэ. Благодаря нему, профессиональная фотосессия с сыном мне обошлась всего в 750 рублей (то есть со скидкой в 50%). Причём фотографы сразу мне сказали, что оплата после получения фоток, что можно взять с собой побольше одежды, что фотографироваться можно ни в одного, а сразу всей семьёй. Мне очень понравилось.

Фотостудия называется CINEXGROUP. Она вся в зелёном тоне. Куча софитов, которые по ходу переключали в зависимости от желаемого освещения. Длилось таинство в течение часа.

 Малыш немного подустал, поэтому я была рада, что нахожусь с ним не одна, а вместе с мужем и сестрой. Фоткались мы по очереди, поэтому малыш постоянно был в компании.

Я брала с собой плюшевого мишку и мыльные пузыри, но они заинтересовали не ребёнка, а мою младшую сестру J

Всем советую иметь подобные фотографии в своём арсенале. Думаю ,у вас самих есть подобные. Я вот маленькая фоткалась в ателье с клоуном, на высоком стульчике, в гусарском костюме, с надувным большим телефоном. Сейчас это уже немного не то. Ищите свои варианты. Правда те, которые выбрала я (игрушка и пузыри) малышу не пришлись по вкусу.

Вот и всё! Удачных вам фотосессий и скидок!
Это я 

Организуйте для себя любимого фотосессию - она запомнится вам надолго!
Сообщения по теме:
Фотосессия беременной в домашних условиях

a1z36xkus0v0w4h5.php