суббота, 24 марта 2012 г.

Женское время.

Женское время.
Наверное, любая мама может условно разделить всё время на несколько категорий. Если отбросить рабочее время, связанное с занятостью по профессии и бытом, то «свободное» время девушка вправе поделить на «мамино» время и «своё личное».

В "мамино" время мы исполняем обязанности мамы: следим за малышом, обучаем его, воспитываем, гуляем, кормим, играем и много чего другого. Но каждая женщина хочет чувствовать себя просто женщиной. Поэтому мы все пытаемся выкроить время, хотя бы пару часов, чтобы отвлечься от «профессионального» и «маминого» времени. Сходить прогуляться с подругами, посетить спа-салон, парикмахерскую, тренажёрный зал, отдаться любимому хобби.

У меня такого "личного" времениочень мало, так как в большинстве случаев не с кем оставить малыша. А как у вас обстоят с этим дела? Сейчас не идёт речь о «рабочем» времени. А только об «мамином» и «личном» времени. Сколько часов у вас остаётся только на себя саму? Или в процентном соотношении. На данный момент я бы сказала, что «мамино» время занимает у меня 85-90% и личное 10-15%. Со временем, возможно, эта пропорция изменится.

a1z36xkus0v0w4h5.php