вторник, 20 марта 2012 г.

Известные мамы

В наши дни в средствах массовой информации постоянно рассказывают о известных женщинах, которые находятся в интересном положении или уже стали мамами. Послушать и посмотреть на звёздных детей и их родителей мне бывает очень интересно. Но стоит ли прислушиваться к их советам? Советам,связанным с беременностью и родами, с воспитанием и досугом для детей.


Верите ли вы в пользу товаров для беременных и новорожденных, которые они рекламируют? Думаете, они это делают за деньги? Хотя о чём я? Реклама - это же всегда за деньги! Тогда хотя бы интересно узнать, пробуют ли они эти товары на себе. Как вы считаете?

Я особо не прислушиваюсь к звёздным советам. Мне кажется, что известные люди очень далеки от простого народа. Сам распорядок жизни у них радикально отличается от нашего. Они могут нанимать нянек  или сиделок для своих детей, я же, допустим, этого сделать не могу. Стало быть времени и своего внимания детям они уделяют меньше.

Напротив, какие-то дорогие вещи они могут позволить для своих детей,а обычные семьи даже с неплохим стабильным доходом - не могут. Так есть ли смысл прислушиваться к мнению звёздных мам? Например, какие купить кроссовки для ребенка. Или всё-таки стоит просто выслушивать их мнение ради интереса. Чтобы просто узнать, а как живут другие люди.

a1z36xkus0v0w4h5.php