пятница, 11 октября 2019 г.

DEXP P170 отзыв

Когда-то наши родители слушали радио. Радио были в каждой семье. Современное поколение также слушает радио, вот только название поменялось. Сейчас радио называют портативной музыкальной колонкой.


Вот такую колонку попросил меня приобрести старший сын. Сказал, что стоит она 800 рублей. Хорошо. Мы пошли вместе.

Настоящая же цена оказалась 799 рублей. Я говорю:
- Без рубля - восемьсот рублей.

А сына отвечает:
- не без рубля, а с рублём!

Интересно, правда? на русский язык творит чудеса. Похожий случай был когда я искала пульт от телевизора. А сына поправил - не от телевизора, а для телевизора.

Но, отвлеклись.

Портативная музыкальная колонка DEXP P170 привлекает внимание молодёжи своей яркой раскраской в уличном стиле. На передней панели изображено граффити. Поэтому она так популярна среди детей.

В работе имеется 3 функции:

  • Проигрывает музыку с телефона через блютус. Блютус исправен. Всё работает отлично. Колонка находится и определяется мгновенно, о чём вас оповестит характерный звуковой сигнал. Громкость прекрасная. Если во время проигрывания музыки вам кто-то позвонит, то на колонке производители предусмотрели кнопку ответа на вызов в форме телефонной трубки.
  • Радио. В комплект входит шнур благодаря которому вы можете не только заряжать колонку, но он выполняет функцию антенны.
  • Музыка с флешки. Можно подключить USB-флешку или microSD. Работают великолепно. Главное скачайте на них музыку.
Вот такой обзор. Колонка держит заряд 3 дня. После нескольких сот зарядок ёмкость аккумулятора снижается  как заявляет производитель

a1z36xkus0v0w4h5.php