воскресенье, 20 октября 2019 г.

Роликовые коньки для всех возрастов

Уважаемые родители!


Умеете кататься на роликовых коньках? Если ваш ответ: "Да!" - то это замечательно. Настала пора вспомнить то чувство скорости и полёта, восторга от новых разученных элементов, да даже от простых шагов на роликах. Пора передать знания вашим детям.

А что, если ваш ответ: "Нет"? Не расстраивайтесь. Самое время обучаться катанию на роликовых коньках самому совместно с ребёнком. Ведь это так весело! Вы вместе с малышом освоите технику катания, как самые лучшие друзья.

Не являюсь сторонником захламления квартиры коньками, в том числе и роликовыми. Поэтому для катки предпочитаю ходить на роллердром. Не нужно тащить с собой лишнюю тяжесть, когда можно получить всю необходимую амуницию в клубе.

Заметьте, что на современном роллердроме, таком как роллерклуб спб, предусмотрена возможность проведения семейного активного отдыха, детские и взрослые занятия с инструктором (индивидуальные и групповые). Отдельное место занимает обучение владения лонгбордом (скейтом) также для детей и их родителей.

А про день рождения на роликах слышали когда-нибудь? Такой праздин уж точно запомнится детворе!

Для совсем маленьких спортсменов организованы занятия на беговелах. Это такие велосипеды без колёс. Отлично тренируют ноги и чувство равновесия.

Не знаете, как отвлечь ребёнка от компьютера или телефона? Пригласите его в роллер-клуб. Тренировка без гаджетов вместе с мамой или папой куда интереснее синего монитора.

Роликовые коньки подойдут и поколению по старше, вашим бабушкам и дедушкам. Роликам все возрасты покорны. Роликовые коньки для всех возрастов.

Уже умеете сносно держаться, поворачивать и тормозить? Самое время усложнять тренировку. Поставьте препятствия, которые нужно объехать, а может даже перепрыгнуть.

Ребёнок, который умеет кататься на роликовых коньках, потом зимой прекрасно и легко осваивает технику катания на коньках по льду, что часто практикуют на уроках физкультуры в зимнее время.

А помните Барта Симпсона из мультфильма про одноимённую семейку? Его отличительной чертой и крутизной считалось умение кататься на доске. Сейчас практически во всех крупных и даже маленьких городках в парках отдыха или скверах установлены рампы для скейтборда. Поэтому в свободное время можно тренировать и оттачивать навыки там. Навыки следует закреплять только после того, как уже наработана техника. Поэтому так важно взять азы начальных шагов и упражнений у хорошего тренера.

Занятия в игровой форме станут лучшим другом любого ребёнка и родителя. Рекомендую!






a1z36xkus0v0w4h5.php