среда, 23 сентября 2020 г.

Татуировки у детей и родителей

 Ещё несколько десятков лет назад никто бы и подумать не мог о том, что у детей могут быть татуировки. Чего далеко ходить! Некоторые люди до сих пор являются противниками каких бы не было украшений на теле, считая это клеймом, признаком человека с судимостью или пристрастием к запрещённым веществам. Однако в наiи дни современные молодые люди относятся к татуировкам, как к отдельному виду искусства.

 

А некоторые родители не то чтобы не запрещают, а наоборот поощрают или сами отводят своих детей в тату салон. Минчане могут сделать татуировку в Минске, выбрав мастера, работы которого ему больше придутся по душе.

 

Считается, что каждый третий родитель имел когда-нибудь дело с татуировками. А когда старший брат или сестра приходит с такой «обновой», то маленькие дети могут тоже захотеть себе татуировку. 

Как быть? 

Есть родители, которые категорически против. Говорят ребёнку, что нужно подрасти, подождать достижения совершеннолетия и только потом делать, что вздумается.

 

Есть менее консервативные родители, которые предлагают малышам попробовать временные татуировки.

  • Это могут пляжные тату – яркие, сочные, которые украсят тело вас и вашего малыша летом на протяжени в среднем двух недель.
  • Существуют флеш-тату. Это разноведность наклеек на тело, которые раньше были в качестве вкладыша от жвачек (переводилки). А сейчас стали более солидными. Держатся такие тату на теле от недели до трёх. Зачастую флеш-тату бывают серебряного или золотого цвета. Поэтому особенно радуют девчонок.
  • Тату хной. Имитируют настоящее тату. Нам привычно видеть мандалы. Но рисунок хной может быть абсолютно любого содержания. Держатся от 2 недель до 2 месяцев.
  • Рукава. Да-да. Элемент одежды, который имитирует «забитые рукава». Правда летом в них будет жарковато.

 

 

Есть современные родители, которые сами отводят своего несовершеннолетнего ребёнка в салон тату-мастера. Обычно речь идёт о подростках.

 

Не менее интересный факт, что есть дети, которые являются тату-мастерами. И к ним выстраивается очередь не хуже, чем к взрослым мастерам.

 

Примечательно, что некоторые родители делают на своём теле татуировку ребёнка. И это неудивительно! Ведь появление нового члена семьи - это грандиозное событие. Любовь к своему ребёнку безгранична. её хочется запечатлеть навсегда. 


Не все делают татуировки просто в качестве украшения. Многие вкладывают сакральный смысл, запечатлевая особые даты и события в память на всю жизнь.


И если вы решитесь запечатлеть образ вашего ребёнка на коже, то нужно очень тщательно выбрать мастера. Настоящего профессионала своего дела. Мастера по рисованию портретов. Ведь сводить плохого качества тату дело нериятное, болезненное и долговременное.



 

 

 

 

a1z36xkus0v0w4h5.php