четверг, 27 мая 2021 г.

Тренинг Застольная Беседа

Начать знакомство группы можно с посещения виртуального ресторана.

Перед началом проведения тренинга создаём атмосферу хорошего ресторана или кафе. Можно включить фоновую музыку со звоном бокалов, ароматы с запахом свежей выпечки. 

Группа  передвигается свободно по аудитории. Ведущий даёт команду: «Столик на двоих!». Участники объединяются в пары, представляются друг другу и несколько минут общаются на тему, заданную тренером. Она может и касаться проблематики тренинга «Как должен вести себя Настоящий профсоюзный активист?»; «Чем успешный профсоюзный лидер отличается от неуспешного?»), либо связанной с досугом участников «Где бы вы хотели провести отпуск?».



Следующая команда: «Столик на четверых!» . Пары представляются друг другу, и им дается следующая тема для обсуждения и еще несколько минут, чтобы обменяться мыслями по ее поводу.

Затем, если группа большая, метрдотель рассаживает их за столики для восьмерых. И процедура повторяется еще раз.

На заключительном этапе группа возвращается на свои места в кругу. Обсуждение может касаться того, что нового и неожиданного узнали участники друг о друге, или того, что общего они нашли с партнером/партнерами за время этих приятных бесед.


А тренер делает выводы о том, кто в группе является лмдером, экспертом, основой или изгоем.

a1z36xkus0v0w4h5.php