четверг, 1 марта 2012 г.

Какие мужчины бьют женщин

Недавно моя знакомая рассказала мне историю, произошедшую с ней в маршрутке. Она стала невольной свидетельницей - слушателем разговора мальчишек лет 10-12. Итак, вот её рассказ (некоторые слова по нормативным соображениям я буду заменять):

Я ехала сегодня в микроавтобусе. Сидела на заднем сидении. В автобус зашли 4 парня. Больше никого не было. Они разговаривали между собой, хотя разговором их диалог можно было назвать с натяжкой. Через каждое слово мат! У меня уши в "трубочку". В начале мы проехали мимо баннера, на котором был изображён Валуев.

В начале они "обсудили" его. При чём слово "обезьяна" было самым приличным. Затем начали "проклинать" свою безденежную жизнь. Один из парней говорит: "А у моего пахана на карточке 100 штук лежит!" Остальные, мол, вау-круто! А что толку-то от этого, если код не знаешь. Тот отвечает, что знает код. Тогда они предлагают ему эту самую карточку спиз... украсть. А он говорит, что если украдёт, а на деньги они "прокуражатся", то потом ему влетит.

Тогда другой ему предлагает карточку стырить, а всё свалить на мать. Тот подумал и отвечает, что точно, так и сделать. Тогда отец матери настучит.

- А твой отец что мать иногда бьёт?
- Да, бывает...
Тот поднимает большой палец вверх:

- Ваще мужик, раз бабу пи...дит.

Я была в шоке от услышанного. Все парни одобрили и поддержали. Оказывается вот оно как выходит. Для детей это оказывается здорово, когда маму обижают. Что не так с этими детьми? Что не так стало с этим миром?

Сообщения по теме:
Вопиющая жалоба на врача

a1z36xkus0v0w4h5.php