понедельник, 22 февраля 2016 г.

Боулинг с коллегами

Как поздравить мужчин с 23 февраля? В этом году мы решили не ограничиваться только покупкой подарочных карт, как это было в прошлом году. Женщины сбросились и решили организовать для своих мужчин-коллег культурный выход в боулинг с фуршетом. На самом деле любая игра в сочетании с физической активностью и последующим поглощением пищи – это беспроигрышный вариант.


Какие могу дать советы
  • При организации культурного массового выхода необходимо за неделю (в край за 3-5 дней) до праздника забронировать нужное место. Будет идеально, если оно будет как можно ближе к работе. Самый великолепный вариант – если в шаговой доступности. Тогда можно взять коллег в охапку и увести пешком.


  • Обязательно продумать транспорт. Помните, в некоторых местах  требуют предоплату, либо наличие арендаторов хотя бы за 10 минут до начала. Иначе ваша бронь может пропасть. Учитывая это, выходите заранее, с небольшим запасом времени.


  • При культурном выходе большой компанией, многие заведения идут на разнообразные скидки. Например,  разрешают свои алкогольные и безалкогольные напитки, фрукты, торты, конфеты и так далее. Обговорите это заранее.


  • Если вы думаете осилить в боулинге два часа игры, то мой совет Вам на будущее: «Никогда не выкупайте сразу два часа!» Лучше оплатите час игры. Понравилось – доплатите за второй. А вот если заплатите за два, есть вероятность, что некоторые устали и не хотят играть второй час времени. Либо стол уже накрыт, всё киснет, а у вас ещё не кончилось игровое время. У нас было примерно так. От второго часа отыграли минут 20 и пошли за стол. А при оплате за несколько дорожек, посчитайте ваши перерасходы.


  • И ещё за стол садиться нужно только после игры. Иначе кидать шары на полный желудок не захочется, а кого-то может разморить под действием напитков. 


Отличных вам посиделок!!!

Сообщения по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php