суббота, 13 февраля 2016 г.

Отзыв о квесте Логово Убийцы

Ох,  и насыщенная была неделя в Иркутске.  После картинга пошли в квест комнату Логово Убийцы.  Мне приходилось играть в ролевую игру в Улан-Удэ под названием Зомби убежище. Но здесь совершенно другая комната и другой сценарий.



Скажу сразу,  раскрывать тайны не буду,  но поделюсь ощущениями.  Самое страшное в комнате для меня было то чувство,  когда мы оказавшись в полной темноте.  Темнота была настолько непроглядной, что я не ощущала разницы,  что с закрытыми глазами, что с открытыми. Ни одного огонька,  ни одного лучика или проблеска.

Вслепую обшаривала стены и пол.  Постоянно ожидала что из-за угла кто-нибудь  выпрыгнет или закричит, но  к счастью этого не было,  а то я бы не успела добежать до туалета :-)

Но для меня приятной  неожиданностью стало появление актеров. Это было так необычно. Как будто ты находишься в игре или в театре на сцене,  а весь спектакль только для тебя.  Игра была очень хорошей,  правдоподобной. Очень порадовал сумасшедший мальчик в одной из комнат.

Убийца вел себя очень натурально и пугал.  После прохождения комнаты сердце еще бешено колотилось в груди. Похожие чувстве я испытывала во Время съемок клипа Пауки группы Тишаны.

Еще очень правдоподобно было ощущение липкого пола,  будто реально шагаешь по запекшейся крови.  Кульминация была в самом конце.

Рекомендую всем посетить Логово Убийцы, если вы не боитесь получить нереальную дозу адреналина.

a1z36xkus0v0w4h5.php