вторник, 20 сентября 2016 г.

Социальный проект СТОП СПАЙС

Мой проект называется «СТОП СПАЙС». Он появился после того, как город стали покрывать надписи, рекламирующие спайсы. В первые такую надпись я увидела прямо напротив своего подъезда, возле детского садика «Медвежонок».


Затем по дороге в третью городскую поликлинику насчитала порядка ещё четырёх надписей.



Две возле призывного пункта. 

Ещё две возле школы №32.

Одна на еврозоне и ещё много по городу.


Тогда появилась идея по закрашиванию этих надписей – перекрытие рекламы наркотиков надписями, пропагандирующими здоровый образ жизни, спорт, патриотизм у подрастающего поколения.


Мною был разработан проект по решению проблемы, связанной с распространением спайсов в нашем городе. В министерстве спорта я выиграла грант со своим проектом. На данный момент надписи перекрываются с помощью граффити.

Последствия употребления спайсов ужасны. В Улан-Удэ не так давно было нашумевшее дело о том, как молодой человек, находясь под спайсом убил своего трёхмесячного ребёнка и сильно искалечил жену.

Для борьбы с наркоманией в Октябрьском районе размещён билборд, призывающий выбрать здоровый образ жизни вместо употребления наркотиков.



В школах города проводятся лекции о вреде спайсов. В декабре запланировано проведение благотворительного концерта «Скажи наркотикам – НЕТ!»

Сообщения по теме:

1 комментарий:

  1. Рекламный щит (билборд) разместился на остановке, напротив техникума мясной и молочной промышленности, по улице Заречная.

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях