вторник, 6 июня 2017 г.

Отзыв о поездке в Тайланд (Пхукет)

Мама впервые съездила на отдых в Тайланд (Пхукет). Всю поездку вела дневник, которым я хочу с вами поделиться. Писать буду от первого лица. Итак:
                                                       Полёт в Тайланд
Самолёт Боинг мне не понравился. Так как кресла узкие , по 3 штуки. В старых самолетах ТУ-134, кресла были удобными, широкими и по 2 штуки. Спинка кресла откидывается совсем чуть-чуть, поэтому голову трудно держать, когда хочешь прикемарить. В таком кресле очень трудно расслабиться.

Кормили в самолёте хорошо. Вначале предложили прохладительные напитки, соки, воду. А потом был ужин – курица с лапшой, масло, хлеб, булочка, чай. Очень обильно, я всё не съела. Перед приземлением ещё раз предложили соки. Полёт с Иркутска до Пхукета занял 6 часов.
Заселение в отель
После выдачи багажа, нас повезли в гостиницу. Она оказалась очень скромной. Все хотят денег за любые услуги, за всё нужно платить. Например, за более лучшую комнату, за воду и т.д. Надо сказать, что влажность в пределах 80-95%, поэтому ощущение такое, что ты находишься в предбаннике. Без кондиционера обойтись невозможно.

Океан был не особенно приветлив. Сильные волны. Поэтому мы не купались, только помочили ноги. Температура воды 22-25 градусов.

Посидели на берегу 30 минут и пошли в отель, да заблудились. У местных спрашивали, куда нам идти, а они не понимают. Пришлось бродить часа три, пока не нашли. Такси (тук-тук) может увезти тебя хоть куда. Начальная цена от 100 бат. 

Ещё вы можете прочитать продолжение, помониторить отзывы об экскурсия в статье про второй день в Тайланде.

Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php