понедельник, 12 июня 2017 г.

Отзыв о поездке в тайланд. День 2.

Второй день в Тайланде. Начало смотри  здесь.

В начале июня в Пхукете сезон такой, что на океане волна пока только нарастает. Через 2 месяца волна будет метра 2-3 и больше. Я зашла в воду. В воде волна не так заметна. Но шутить не надо, вывешены красные флаги, что значит, купаться запрещается. Температура воды 24 градуса. Выходить из неё не хочется. А надо!

Так как Тайланд находится в 80 км от Экватора, то из этого следует, что солнце очень сильное, загорать нам можно 20-30 минут, иначе обгоришь, что и происходит с многими туристами.

По пути в гостиницу побродили по рынку. Цены очень-очень дорогие. Просто кусаются. Например, небольшой арбуз на наши деньги в 2,5 кг стоит 500 рублей. После этого его уже есть не хочется.

На улице под вечер идёт самый разгар продажи всего. Очень много трансвеститов, проституток, которые сидят толпой и зазывают проходящих мужчин. Спа-салоны для интим-услуг. Тайский массаж везде: от элитных салонов до уличных кушеток на берегу океана. Цена 600-3000 бат. На улицах нам советовали не делать, так как неправильно выполненный массаж может привести к защемлению нерва или ещё чего-нибудь, и люди уезжают отсюда кривобокими и больными.

Пока идёшь по рынку отовсюду слышится громкая музыка.

Тайцы очень хорошо живьём поют современные песни.Девушки по 7-8 человек извиваются на шестах тем самым приглашая в увеселительные заведения.

Видела очень часто и много раз пожилых мужчин 60-70 лет с двумя-тремя тайскими проститутками. Их заказывают к себе в номер. Очень красиво выглядят транссексуалы. У них узкие бедра, красивая грудь – думаю искусственная – огромные ресницы и так далее.

Можно кушать на улице. Тайцы прямо при тебе пожарят куриную ножку, крабов, шашлык, крылышки, рис. В кафе кушать дорого!

Вечером были посиделки с соседями. Всё хорошо! В следующей статье Вы можете узнать как прошёл наш третий день в Тайланде.

Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php