четверг, 8 марта 2018 г.

Белая вечеринка в Лондоне

7 марта в мьюзик-холле "Лондон" прошла вторая вечеринка для молодых медиков под названием White party эпизод второй.

Все билеты были заранее выкуплены. Развлекательная программа была насыщенной. После приветственных слов от организаторов, молодых медиков постоянно развлекали различными номерами, конкурсами, баловали ресторанной кухней.

Вот пример зажигательного танца:
После профессиональных танцев уже второй раз медицинских работников порадовал флэш-мобом Виктор Яо-Фун-Тан. Простые движения выглядели очень зрелищно:

Мне очень понравился конкурс на знание улиц нашего города Улан-Удэ, зашифрованных в картинках. Например, показали два кресла - одно грязное, другое чистое. Что за улица, как думаете? Да, это же Химчистка!

Очень приятно было, что вечеринка для людей в белых халатах прошла накануне всеми любимого праздника "8 марта"! Именно поэтому очень развеселил конкурс с поцелуями, когда нужно было называть мужские имена по алфавиту:

Такое чувство, что нарочно самые сложные буквы выпадали девушке под номером 5. Но так могло показаться только с первого взгляда, ведь нельзя было пропускать ни одной буквы! Ъ или Ь - я тоже не помню таких имён :-)

Затем были танцы. А куда ж без них? Молодёжь зажигала как под современные хиты, так и наслаждалась белыми танцами под живую музыку:

Как здорово, что совет молодых специалистов уже второй год подряд радует нас Белыми вечеринками!

Сообщения по теме:
Белая вечеринка в Че Геваре
Можно ли выставлять чужие фото/видео в интернет?






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php