понедельник, 3 октября 2016 г.

Спартакиада для администрации города Улан-Удэ.

В эту субботу прошла очередная Спартакиада для работников администрации города Улан-Удэ. Мне уже доводилось участвовать в подобных мероприятиях. Зимой представители молодежной палаты - я и Виталий Бандеев - участвовали в конькобежном спорте.

1 октября 2016 года в субботу как раз в день пожилого человека прошли очередные состязания по легкой атлетике. Представители городской администрации состязались в следующих видах спорта: эстафета, 100 метровка, перетягивание каната, русская лапта и прыжки в длину.

Несмотря на то, что погода была уже достаточно холодной, наша команда очень хорошо разогрелась. Азарт и стремление к победе также разогревали наши тела. Особенно мне запомнилась игра в русскую лапту.

Когда-то в детстве я играла в нее, но и по сегодняшний день помню правила данной игры. Помню, раньше во дворе, мы использовали всевозможные палки вместо биты. А теперь есть специальные биты для игры в русскую лапту. В начале кажется что 20 минут для игры это достаточно долго, но когда стоишь в поле игра пролетает незаметно.

Такие спортивные мероприятия позволяют выявить лидерские качества, сблизить коллектив, познакомиться с новыми людьми, поддерживать здоровый образ жизни.

Сообщения по теме:
Донорская спартакиада 2016

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php