понедельник, 4 сентября 2017 г.

Сиам Нирамит

Взяли билет на представление «Сиам Нирамит». Очень понравилось!


Внутри театра очень красиво. Встречают тайцы всех посетителей в национальной одежде, в коронах. Выдают билеты и ты в начале идешь в кафе, в нем шведский стол. Огромное разнообразие всяких яств, начиная с салатов, курицы, кальмаров, креветок, крабов, разных гарниров, рыбы, сладких блюд, желе, пирожных, орехов, фруктов, заканчивая чаем с кофе. Можешь есть столько, сколько сможешь. Под конец ужина мы даже взяли с собой 4 булочки и 4 баночки масла.


После этого выходишь на улицу. Там имеется суша, окруженная лавочками, на которые садятся зрители. Периодически ходят девушки и парни (20 человек), поют песни, танцуют. Затем они же приглашают на боксерский ринг, где показывают бокс.

Затем на арену выходят слоны, которые показывают трюки. Например, вращение обруча на хоботе. Потом вышли добровольцы из числа зрителей, человек 20. Им дали перчатки и канат. То есть с одной стороны люди держат канат, с другой стороны – слон. Стали тянуть! Я, честно говоря, думала, что люди перетянут слона, так как их было много. Но слон сделал несколько шагов назад, а потом пошёл рывком вперёд, перетянув всех людей. Слон победил!

Потом были танцы. А на последок показали поющий фонтан. В него вмонтирован огромный дракон, который выходит из воды несколькими крупными кольцами. Фонтан под музыку выдавал фейерверки брызг воды, огня, переливался разными цветами радуги.


После этого всех зрителей пригласили в театр, где начиналось грандиозное представление. Одновременно на сцену выходило до 100 артистов. Они показывали свои народы в древности. На суши плыли корабли, декорации постоянно менялись. То тайская деревня, по которой проходили живые слоны, овцы, буйволы. То храмы королей с воинами. То по сцене течёт настоящая река, в которую ныряет артист. То летают Боги. Мало того, кроме сцены артисты и слоны выходят прямо в зал – танцуют, стоят в проходах.

Сидишь и смотришь, завороженный этим зрелищем и не замечаешь, как проходят полтора часа.


Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php