четверг, 27 сентября 2018 г.

Прорыв в борьбе с вирусом гепатита С - изобретение, производство и продажа дженериков

В современном мире продолжают оставаться болезни - угрозы жизням людей. При всем развитии техники и науки человечество пока так и не нашло эффективные способы борьбы с ВИЧ и онкологией. А вот с вирусным гепатитом С ситуация несколько лет назад была изменена - в распоряжении врачей появились эффективные препараты нового поколения. Их применение позволило перевести болезнь из разряда сложно поддающихся лечению в когорту болезней, которые успешно лечатся.

Как были презентованы дженерики
Этот переломный момент произошел в 2013 году - группой американских ученых были презентованы целые серии инновационных медикаментов, которые продемонстрировали уникальную эффективность - в ходе клинических испытаний за 12-24 недели 95-99% пациентов получали устойчивый вирусологический ответ. При этом действие медикаментов было мягким и щадящим, что не могло не радовать - предшественница (интерфероновая терапия) была очень сложной из-за серьезной интоксикации организма.
Через год прошла еще одна презентация - на этот раз представляли индийские дженерики - качественные аналоги, стоимость которых удалось снизить на порядок. Если курс лечения американскими препаратами составляет более 100000 американских долларов, то курс дженерической терапии - более 1 000 все тех же долларов. Это сделало их доступными и востребованными.
Профильные сайты - удобная навигация, высокий уровень сервиса
Решение вопроса доставки и продажи дженериков решили компании, вышедшие на прямые контакты с заводами-производителями. Они делают оптовые закупки и не пользуются услугами посредников. Это позволяет предлагать лекарства на специализированных сайтах по приемлемой цене, максимально приближенной к той, которую установили сами производители. Поэтому сейчас приобрести недорогой Софосбувир в Омске не представляет сложности и труда.
Чтобы покупка Софосбувира в Омске стала доступной большинству жителей, нуждающихся в этом, работают сайты с простой навигацией - разобраться в ней смогут начинающие пользователи. При этом отработаны варианты обратной связи - можно в любой момент связаться с менеджерами. Для этого есть онлайн-консультации, возможность позвонить по номеру контактного телефона или заказать обратный звонок. Приобрести недорогой Софосбувир в Омске может каждый желающий, достигший 18 лет. Но эксперты обращают внимание, что делать это стоит после консультации с лечащим врачом. Специалисты часто рекомендуют сайты, на которых покупка Софосбувира и Даклатасвира в Омске максимально безопасна, исключая вероятность приобрести контрафакт.

a1z36xkus0v0w4h5.php