суббота, 12 мая 2012 г.

Отзыв об игрушке «Учёный щенок».


Я так давно хотела приобрести своему малышу какую-нибудь говорящую игрушку. Остановила свой выбор на игрушке «Учёный щенок». Теперь, когда она у нас появилась, хочу подробно о ней рассказать. Это замечательная игрушка выглядит так:

Некоторые элементы тела имеют надписи: ухо, живот, рука нога. И в обучающем режиме, при нажатии на них, щенок произносит названия вслух. Ещё «разговаривает» носик. На игрушке присутствуют множество цветов, чтобы обучать детей этим названиям. Также в обучающем режиме щенок называет и цвет и «орган». Например, «голубое ухо». 

Если поставить развлекательный режим, то учёный щенок будет рассказывать задорные стишки, петь песенки, научит вас считалочами, алфавиту, цифрам и так далее. Мне игрушка показалась обалденной! Малыш её везде носит за собой и постоянно тычет так, что песенки не успевают доиграть до конца :-) Если песенки вам поднадоели, то её можно выключить, но мне кажется, что этого не произойдёт, ведь их так много.

А ещё мне очень нравится, когда игрушка говорит "Обними меня" - малыш сразу же бежит обнимать или меня, или игрушку. Я от этого просто млею. 

Теперь я хочу пару слов сказать об Озоне. Это мой второй заказ, которым я лично очень довольна. Во-первых, цена. Я сравнивала цену на игрушку «Учёный щенок» во многих интернет магазинах, но в озоне купила дешевле всего. За эту прелесть я заплатила 1400 рублей. Но перед тем, как сделать заказ, я зашла в магазины Улан-Удэ. Просто для сравнения: точно такая же игрушка в People’s park стоит 2800. Реально, в два раза дороже.

Во-вторых, доставка. Не смотря на то, что в Озоне уверяют, что посылка прийдёт в течение 2-5 дней, мне уже второй раз стандартно товар приходит через неделю. Но меня это нисколько не смущает. Помню, как однажды новогодний заказ, сделанный по Почте России, я получила в марте. И ещё хочу дать подсказку для жителей Улан-Удэ, которые будут заказывать вещи в Озоне. Не вздумайте выбирать какую-либо категорию доставки, кроме самовывоза до «Столичного». Мною этот способ проверен на себе, причём он самый дешёвый – 160 рублей. При заказе свыше 1000 рублей – вообще бесплатно. Так что мой щенок за дорогу «не платил».

Купить Fisher Price Развивающая игрушка Сестричка ученого щенка - детские товары Fisher Price в интернет-магазине OZON.ru, цена fisher price развивающая игрушка сестричка ученого щенкаКупить Fisher Price Развивающая игрушка Сестричка ученого щенка - детские товары Fisher Price в интернет-магазине OZON.ru, цена fisher price развивающая игрушка сестричка ученого щенка
Игрушка подходит детям от 6 до 36 месяцев. Вот небольшое видео:
video

Сообщения по теме:

4 комментария:

  1. Уже выучили все песни - ходим напеваем. Иногда заедеют даже :gigi:

    ОтветитьУдалить
  2. Озон реально выгодный интернет-магазин, если даже судить только по цене.

    ОтветитьУдалить
  3. Сейчас столько развивающих игрушек стали делать, это очень здорово. Проблемы с выбором постоянно есть. Но вот благодаря таким отзывам сориентироваться легче. Благодарю.

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php