среда, 21 ноября 2018 г.

Гидропомпа для мужчин


Сегодняшняя статья не для детей, но для родителей, точнее для взрослых мужчин, мечтающих  о детях. Что бы там не говорили, но размер имеет определённое значение. Ведь, если ТАМ с мизинец, то в семейной жизни возникают определённые трудности… Но, до чего только не додумаются! Прогресс дошёл до создания гидропомпы для мужчин. Эта методика по увеличению мужского достоинства основана на создании отрицательного давления вокруг полового органа, вследствие чего усиливается прилив крови к пещеристым телам ПЧ (полового члена)  и он становится больше.


Почему происходит увеличение органа? При постоянном использовании гидропомпы происходит прилив крови, увеличение диаметра сосудов, образование дополнительных клеток. Этим обусловлен рост. То есть ПЧ начинает адаптацию к новым условиям (отрицательному давлению вытесненной воды), реагирую на это увеличением размеров и массы.

Для появления хорошего стойкого результата, тренировки должны быть систематичными (с необходимой периодичностью). Здесь нет волшебной палочки. В среднем тренировки должны производиться не менее 5 раз в неделю.За полгода тренировок происходит увеличение ПЧ на одну треть (30%).

С помощью гидропомпы для мужчин можно скорректировать не только размер, но и кривизну, усилить повышение потенции у мужчин и твёрдость. Ведь отрицательное давление уже давно используется в медицине для возвращения мужской силы.

В гидропомпе используется не сила воздуха, а воды. А у воды плотность гораздо больше. Поэтому эффект будет ярче. Тренировки в воде гораздо безопаснее, к минимуму сводятся все побочные эффекты от такого воздействия.

Вытесняя даже минимальное количество воды, ПЧ сразу заполняет освободившееся пространство под воздействием отрицательного давления в гидропомпе. Таким образом эффект от использования водяного насоса будет достигаться быстрее, чем при использовании классической воздушной помпы.

Сколько бы не боятся пошлых шуточек насчёт использования гидропомпы, гораздо обиднее, когда шутят над маленьким размером. Поэтому не стоит искать для себя всевозможные отговорки и оправдания. Конечно, не стоит на каждом шагу всем и вся рассказывать, что вы решили использовать гидропомпу для мужчин, чтобы увеличить размеры вашего "друга" или вернуть слабеющую потенцию. 

Удачи вам в ваших начинаниях. Не отчаивайтесь. Выход можно найти при любом раскладе, было бы желание. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php