пятница, 16 ноября 2018 г.

Как выбрать бриджи больших размеров

Бриджи представляют собой укороченные брюки, имеющие длину до колена. Это излюбленная и практичная одежда для многих женщин. Бриджи являются сложной вещью в подборе ансамбля. Многие девушки задаются вопросом, как выбирать бриджи для ношения на каждый день. Существует мнение, что полным женщинам не рекомендуется выбирать бриджи, так как короткие брюки могут визуально укорачивать ноги. Но если правильно подобрать одежду, то можно создать привлекательный образ.


Бриджи для полных девушек
Это удобная вещь, она стала неотъемлемой частью гардероба. Их можно носить в любое время года. Укороченные брюки будут гармонично сочетаться с сапогами, так как изделия первоначально были задуманы именно в качестве брюк для верховой езды. В зимнее время их можно надеть с сапогами.

Как выбирать бриджи для себя

Оптимальный выбор для полных женщин – это когда они хорошо сидят по фигуре, подходят по размеру. Если одежда будет больше – то фигура может выглядеть бесформенной, а если меньше – то формы будут казаться больше. По этой причине, не рекомендуется одевать их с низкой, высокой посадкой. Широкие, расклешенные варианты можно выбрать в том случае, если бедра полные. Также рекомендуется избегать изделий с вставками, карманами и другими украшениями. Не рекомендуются выбирать бриджи-шаровары, которые собираются внизу на резине. Это будет выглядеть непривлекательно. Изделия с завязками, шнуровками будут также неуместны.

Если вам необходимы бриджи больших размеров https://lina-marka.ru/catalog/bridzhy/. При выборе бридж, следует обращать внимание на оттенок, предпочтение следует отдать темным тонам. Например, черный цвет будет стройнить женщину. Иногда можно выбрать и другой оттенок, который способен придать элегантный вид. Белый цвет способен скрыть пышные формы. При выборе ткани, следует выбирать бриджи, сшитые из эластичных, плотных тканей, которые утягивают фигуру. Не рекомендуется выбирать тонкий трикотаж, так как все складки окажутся видимыми.

Также рекомендуется обращать внимание на джинсовые модели. В них можно пойти гулять, они в любую погоду смотрятся привлекательно. Полным женщинам не следует одевать блестящие модели, данная ткань зрительно увеличивает размеры. Лен является неплохим вариантом, отлично маскирует недостатки, хорошо пропускает воздух. Это прекрасный вариант для межсезонья, в летние жаркие дни.

С чем их можно сочетать

Правильно подобранная обувь – светлого оттенка. Бриджи можно сочетать с туниками, жакетами, майками и кардиганами. Одежда темного оттенка является оптимальным вариантом в данном случае. Черный топ, белые брюки – отличное сочетание. При выборе модели следует уделить внимание на приталенные изделия, ткань должна ложиться от бедра свободно. Не следует выбирать варианты галифе, они могут добавить лишний объем, сделать фигуру крупнее.

Чтобы подчеркнуть преимущества фигуры, можно выбрать модели с высокой талией. Не нужно приобретать варианты с карманами, шнурками. Они способны собирать ткань гармошкой, увеличить объем, это создает непривлекательный вид.

Существует мнение о том, что расклешенные варианты больших размеров свободного покроя не подойдут полным девушкам. Это неверно, данная модель может уменьшить большие бедра. Если вы хотите купить подходящие бриджи, то вам необходимо подумать о том, в каких случаях, с чем вы собираетесь их надеть.

Как подбирать бриджи

Бриджи замечательно сочетаются со свободной блузкой, рубашкой, длина которого доходит до середины бедра. При выборе обуви к таким брюкам, лучше выбрать обувь на высоком каблуке. Чем выше каблук, тем стройнее будет выглядеть девушка. Правильно подобранная модель изделия - это возможность приблизить полную фигуру к более стройной.

Подобрать бриджи подходящего фасона полной женщине с типом фигуры - песочные часы несложно. Не следует приобретать воздушные ткани: шифон, сухие, а также блестящие ткани. Блестящая фактура материала неспособна поглощать свет, а напротив может отражать его, это может зрительно увеличить объем. Матовые материалы способны поглощать свет. Следует избегать сочетания блестящих, светлых материалов. Это одна из ошибок женщин с пышными формами.

Полным женщинам следует выбрать гладкую ткань, трикотаж, плотное полотно, джерси, мягкую костюмную ткань. Данный материал поможет выглядеть стройнее, убирает лишние складки. Тёмно-коричневого, тёмно-синего, насыщенного изумрудного оттенка, зеленого, асфальтово-серого, сливового, глубокого багряного, бордового оттенка брюки будут замечательно сочетаться со светлыми блузками, подойдут для любого случая. Разноцветных вариантов с крупным рисунком, также следует избегать.

Подходящая модель

Существует несколько вариантов, они предлагаются полным женщинам, чтобы достичь уменьшения объемов зрительно. Полным женщинам можно отдать предпочтение брюкам с заниженной, нормальной талией. От узких в бедрах, поясе бридж лучше отказаться. Джинсовые брюки-стрейч, зауженные в нижней части станут прекрасным вариантом. Полным девушкам рекомендуются широкие штаны с плоским передом, расклешенные книзу, темного оттенка.

Приобретая брюки, следует избегать укороченных вариантов. Стилисты рекомендуют, выбирать изделия, которые будут замечательно сидеть на полной фигуре. Если правильно выбрать модель, оттенок и ткань, то можно получить отличный результат. Бриджи, капри способны зрительно укорачивать рост. Такой же эффект может быть и с брюками-бананами. Бананы зрительно сделают бедра более широкими, могут испортить любую фигуру. Бриджи могут сделать ее «квадратной», уменьшают рост.

Полным женщинам, высокого роста бриджи отлично подойдут, но невысоким девушкам они не рекомендуются. Полным девушкам классической фигуры подходят брюки-дудочки, зауженные книзу. Узкие штаны продолжают пропорции тела. Джинсы помогают выглядеть стройнее, а клеш - лучше не выбирать. В сочетании с другими вещами из гардероба женщин с бриджами, можно создать индивидуальный образ в любом стиле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php