вторник, 14 августа 2018 г.

Как можно заработать на своём канале на Ютубе

Раскручиваешь канал и теперь думаешь, как можно заработай на своём канале на Ютубе?


У тебя уже раскрученный канал на YOUTUBE? Тогда пора на нём зарабатывать. Итак, вот вариант одного из прайсов, который я нашла на просторах интернета:

Просто мечта! Не правда ли? Итак, заработать можно продав свой лайк, комментарий, сделав перепост на личную страницу в ВК или в группу ВКонтакте.

Продать конечную заставку. Озвучить заставку голосом. Прикрепить логотип на чёрном экране с разной продолжительностью по времени (как спонсора, например).  

Вставить интро (небольшой ролик перед началом видео) от 5 до 20 секунд.

Ролик, мини-обзор или детализированный обзор посвящённый товару, услуге, сервису.

Есть возможность зарабатывать, размещая ссылки в описании. Это могут быть ссылки рекламного характера. Или партнёрки. Мне очень нравятся следующие программы, где можно покупать или продавать ссылки на Ютуб. Это Ротапост 
Всего с Ротапоста мне удалось вывести более 16 тысяч. Начинающие каналы на ютубе имеют небольшую цену для размещения ссылки. После раскрутки вы сможете выставлять хорошие высокие цены.

Следующий сервис - это Вебартекс. Здесь вы можете продавать свои ссылки с личной странички ВКонтакте. А также с канала Ютуб.

Перед добавлением каналов ознакомьтесь с минимальными требованиями. Для ротапоста - это 100 подписчиков. Для вебартекса больше. 


a1z36xkus0v0w4h5.php