среда, 19 июня 2019 г.

Беременность и сахарный диабет что делать


Что делать, если женщина забеременела четвёртым ребёнком и узнала, что стардает сахарным диабетом? Форум мамочек так рассуждает на эту тему:

"Муж вам в помощь.Если чувствуете,что не вывезите, тогда туда...на кресло.Закидайте меня тапками,но лучше так чем дети в недостатке.У самой четверо и старшая в У-У студентка,это слишком тяжело,когда нет стабильного,ХОРОШЕГО дохода.Конечно сейчас чуток полегче тем кто с 19-го года,а дальше???У меня муж хреначит на трех работах что бы вывезти,это ладно, он молодой и то видно по нему как ему пипец тяжело...оййй не знаю девочки какую головушку надо иметь что бы всех выкормить и вырастить и так что бы не нуждались и были в достатке.4 это вообще предел."



"Надеяться на кого?Только на самих себя и не более!Если могёте всем дать всё что нужно,конечно рожайте,а если нет,то подумайте о старших."

"Можете меня сейчас так же закидать камнями, но я понимаю когда беременеет девочка 17 лет это понятно, а вот извините женщина у которой уже есть дети!!!! Вас что предохраняться не учили??? Легко сказать аборт, а то что вы убивайте разрывайте на части такого же ребёнка какие у вас уже есть вы не думайте. Сейчас куча разных способов избежать беременность, а вы как дети ей богу. Извините если кого обидела, просто слушаю рассказ знакомых о том как она бедная побежала на 18 аборт и уши вянут."

"Коль здесь был задан такой вопрос, я советую оставить ребенка ... 
да.... будет невыносимо тяжело поднимать всех, но значит доля такая, коль допустили беременность и это ваш промах. Если жизнь уже развивается , значит тому и быть. 
Под нож грех не просто большой, а судьбоносный. Верю что после таких грехов, судьба лучше не станет, здоровьем или благополучием или еще как то Бог накажет в этой жизни."

"Так у человека со здоровьем проблемы,на инсулине сидит и как ей выносить ребенка без последствий,а ведь еще и старших четверо,не думаю,что такая доля лучше."

"Здравствуйте. Я конечно тоже не приветствую аборт, но последствия бывают разные. У моей коллеги сестра, тоже сидела на инсулине-забеременела вторым ребенком,родила. Через полгода умерла.(sad) теперь двое детишек без мамы."

"Лучше пока срок маленький сделать аборт, тк сахарный диабет штука опасная, для мамы и для дитё."

Беременность и сахарный диабет, что делать? В любом случае решение остаётся за женщиной.

a1z36xkus0v0w4h5.php