понедельник, 3 февраля 2020 г.

Горбуша с луком в слоёном тесте


Горбуша с луком в слоёном тесте. Блюдо, которое понравится даже детям.

Рецепт:
  • Филе горбуши (600 г)
  • Лук (2 шт среднего размера)
  • Слоёное тесто (500 г)
  • Сливочное масло (60 г)
  • Соль, приправы по вкусу


Если у вас нет филе, а цельная рыба, то отделите кожицу и кости от мякоти. Нарежьте филе кубиками. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте мелко-нарезанный лук.

Раскатайте тесто в одном направлении и нарежьте его квадратиками. В каждый квадрат укладывайте луково-рыбную начинку и добавляйте 1 чайную ложку сливочного масла (иначе горбуша получится сухая).

На дно противня постелить пергаментную бумагу. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.





a1z36xkus0v0w4h5.php