понедельник, 3 февраля 2020 г.

Как состряпать творожную запеканку


Чтобы состряпать творожную запеканку понадобятся следующие ингредиенты:


  • Творог (2 пачки)
  • Маргарин (1 пачка)
  • Сахар (1,5 стакана)
  • Яйца (2 шт)
  • Мука (2 стакана)
  • Сода (щепотка)


Маргарин потереть на крупной тёрке, смешать с мукой, содой и сахаром (1 стакан) до получения крошки. Давить и раскатывать, как тесто не надо. Перемешивайте как бы снизу вверх, чтоб получилась именно крошка.

Затем полученную крошку разделите на 2 части.

В творог добавить сахар (0,5 стакана) и 2 яйца. Хорошо размешать.

Противень смазывать маслом не нужно (маргарин растопится). Одну часть крошки высыпать на противень. Сверху вылить творожную смесь.

Сверху посыпать оставшейся крошкой.

Выпекать в духовке 180 градусов в течение 30 минут.


Мммм, пальчики оближешь! И ваши дети будут уплетать творог!

a1z36xkus0v0w4h5.php