воскресенье, 23 февраля 2020 г.

Носки как подарок


Вечная носочная тема

В интернете все ругают носки, как вид подарка на 23 февраля мужчинам!
А зря они так про носки!

Я считаю, что это хороший подарок. В последнее время, мужчинам стало модным носить необычные носки, с различными принтами и ярких расцветок. 

Часто можно наблюдать как под строгим костюмом выглядывают ярко-красные носки в полоску с белым. Это не идиотство, а чувство стиля. Но и классику никто не отменял. Например, под костюмными брюками должны быть носки с высоким голенищем. Считается, что если из под брюк видна кожа, то это проявление дурного тона.

Также все знают, что спортивные носки должны быть наоборот с низким уровнем, чтобы их было едва заметно под кроссовками.

А есть ещё турмалиновые носки, которые при интенсивной ходьбе выделяют тепло. Такие носки просто необходимы в холодных регионах.

Также есть носки с нанонитями серебра, которые поглощают неприятные запахи. Я уже молчу про монгольские носки из шерсти верблюда и яка.

Вот если бы мне такие носки постоянно дарили. Я бы прыгал от радости.

И ещё...

Почему же женщины дарят нам носки?

Потому что мы вечно их теряем и не можем найти второй носок, то они дырявые, то грязные и вонючие. Только женщины знают, что нам нужно. Мудрые женщины. Спасибо вам!!!

Автор статьи Сергей Дамбаев

a1z36xkus0v0w4h5.php