пятница, 31 декабря 2021 г.

Детские торты кондитерской студии Cakes Club г. Москва

 Детские торты кондитерской студии Cakes Club г. Москва

Самые требовательные заказчики - дети. Малейшая неточность будет замечена. Мы знаем об этом. Поэтому воспроизводим заказных героев с ювелирной точностью. Нельзя разочаровать маленького гурмана в важный для него день.


Торжество станет незабываемым, если сладкое лакомство будет не просто очень вкусным, но вызовет восторг, легкую зависть гостей. Крайне важно в оформлении учитывать пол, возраст, интересы ребенка. Торт из серии “ Маша и Медведь” будет по-разному выглядеть для мальчика и девочки.

Что предлагаем заказчикам?

Не один год кондитеры клуба создают десертные шедевры. В фотогалерее мастерстве, неординарности мышления наших художников. Мы не продаем готовые торты. Все должно быть максимально свежим, с учетом ваших пожеланий. Дорожим доверием заказчиков, своей репутацией.


Если вы еще не определились с тематикой, поможем в этом. Мальчишки предпочитают:

  • Щенячий патруль;

  • Герои в масках;

  • Гарри Поттер;

  • Человек-паук.

  • все на чем ездят, из чего стреляют.


Девочки чаще выбирают:

  • Алиса в стране Чудес;

  • единороги;

  • аксессуары маленьких модниц;

  • феи, волшебные атрибуты магии.


Что внутри?

За годы существования технологами студии разработаны разработаны, доведены до совершенства рецепты 12 муссовых, 30 с лишним бисквитных начинок. Все самое свежее, без ГМО, консервантов. Вы не будете беспокоится о здоровье ребенка. 


Торты для детей, торт для детского праздника, безусловно, должен быть яркий, красивый, при этом безопасный. Никаких химических красителей. Только натуральные продукты. Если у малыша есть аллергии, обязательно сообщите об этом. Мы заменим ингредиенты, поможем подобрать подходящий вариант.

Чтобы торт был нежным, коржи пропитывают приготовленными сиропами. Мы не используем алкоголь. Натуральные ароматизаторы. Ягоды, фрукты, ваниль.


Не используем масляные крема. Они тяжелы для детского организма. Натуральные сливки,творог, сгущенное молоко, какао.

Почему с нами удобно?

Обратите внимание, что заказ можно оформить он-лайн по уже готовым эскизам или связаться с нами, чтобы разработать свой. Цена указана за килограмм. Удобный калькулятор поможет определить стоимость заказа.


Рассчитать вес самого десерта просто. 200 гр на одного человека. Помните, что большие торты будут многоярусными. Поэтому проще заказать 2 или даже 3 штуки, но по весу до 3 кг.


Для заказчиков в Москве существует доставка. Курьерская машина оснащена холодильником. Поэтому нет смысла беспокоиться, что доставят испорченный товар даже в самый знойный июльский день.


a1z36xkus0v0w4h5.php