среда, 22 декабря 2021 г.

Стратегический резерв 2021 в Казани

Осталась позади 2 ступень участников профсоюзной программы «Стратегический резерв» в направлении «Тренеры», и я еду в Казань!

 

Небольшое видео о всех пяти днях на моём ютуб-канале:

 



А теперь по порядку. Участников разместили в санаторном комплексе Ливадия в два корпуса. Тех, кто приехал раньше – в более современную Ёлочку, а тех кто позже – в Рябину:

 

Лекции уже шли, поэтому мы с Леной немного опоздали. Уладив неразбериху с номерами (один ключ был на двух человек), мы пошли впитывать, как губки, знания.

 

Получив раздатку, я обнаружила на своём бейджике римскую цифру II. Куратором у меня был Морокин Дмитрий Викторович.


Что было в раздаточном материале? Да, много чего:

 


В конце вечера первого рабочего дня можно было записаться на любой тренинг. Мне приглянулась «Мобильная профсоюзная фотография»

 

Затем было выступления легенды – Некрасова Михаила Германовича, посвящённое социальному исследованию молодёжи.

 

После выступил Шувалов Александр Павлович, с форсайт-сессией по умению формулировать цели.

 

Не менее интересным стало выступление Александры Шубиной о разработке Web-приложения на основе системы личного кабинета сайта ФНПР, а также встреча с депутатом по вопросам молодёжной политики.

 

Тренинг, благодаря которому я получила «зачёт» для поездки на форум «Стратегический резерв» вы можете посмотреть по ссылке профсоюзный тренинг "Переговоры".

Спасибо Объединению организаций профсоюзов Республики Бурятия за материальную поддержку, благодаря которой я смогла доехать до Татарстана и обратно домой. Оплата за проживание и питание была у принимающей стороны, то есть от ФНПР.

 

 

 

a1z36xkus0v0w4h5.php