пятница, 13 мая 2022 г.

Торты на заказ для детей в Новосибирске и Омске

 

Детские торты на заказ

Ни один праздничный стол не может обойтись без вкусного, ароматного, легкого и красивого десерта! Именно такой десерт Вам предлагает https://master-chocolate.ru/! Торты и пирожные это по-настоящему вкусные и нежные кондитерские изделия, которые не оставят равнодушными ни одного сладкоежку! Оформленные профессиональными кондитерами-декораторами изделия поразят не только детей, но и взрослых!


Вы не останетесь равнодушными и, один раз попробовав такие сладкие произведения кондитерского искусства, Вы станете постоянными клиентами! Стоимость детских тортов складывается из нескольких составляющих, а именно - веса, состава торта, вида прослоек и оформления, количества и вида украшений! Точную стоимость торта можно рассчитать совместно с онлайн-менеджером! 

Учитываются все пожелания заказчика, раскрываются профессиональные секреты и оказывается помощь с выбором! При оформлении торта кремом стоимость торта будет зависеть от вида прослойки! На стоимость торта, оформленного кремом, может незначительно влиять и стоимость некоторых вкусовых добавок.


Вкусовые добавки, предлагаемые для обязательного выбора при заказе торта: Фруктовые: клубника, вишня, абрикос, ананас, апельсин, киви, лесная ягода, черная смородина! Вкусовые добавки могут содержать ягоды и фрукты! Их количество в Вашем торте зависит от Ваших пожеланий! Элитный вкус: клубничный мусс, вишневый мусс, шоколадный мусс, карамельный вкус! А также: карамель, крем-брюле, шоколад, капуччино, тирамису, чизкейк, творожный вкус! Вес торта, изготавливаемого на заказ, от 2 кг. Простой расчет поможет Вам определить вес Вашего торта - 150-200 грамм торта на каждого гостя! Торты на заказ, оформленные кремом, в зависимости от ярусности, имеют минимальный вес:
Одноярусный от 2 кг
Двухъярусный от 4 кг
Трехъярусный от 5 кг
Четырехъярусный от 7 кг
Пятиярусный от 10 кг

При декорировании праздничного торта мастикой или марципаном вес торта при равных размерах с тортом оформленным кремом увеличивается примерно в 2 раза! Подставки для тортов, применяемые при изготовлении многоярусных тортов, предоставляются под залог и подлежат возврату! Сахарные цветы, фигурки на торт, игрушки, сахарные бусины, съедобные фото и другие элементы декора оплачиваются дополнительно! Фирма осуществляет доставку по  области! Доставка тортов точно в срок по указанному адресу!


Приятного аппетита.

a1z36xkus0v0w4h5.php