четверг, 16 февраля 2017 г.

Отзыв о Шашлыкофф в Улан-Удэ

Давно уже так хотела сходить в ресторан Шашлыкоff. Некоторые мои знакомые его очень нахваливали со словами, что туда нереально попасть, там постоянно всё занято. Как-то мы с коллегой ходили на концерт группы Resonance. А перед ним решили зайти подкрепиться. В пресловутом Шашлыкофф, но там действительно не было мест.
И вот вчера с моей знакомой мы шли мимо и места были. Что ж, наконец-то я здесь. Само кафе красивое, яркий интерьер. Правда, интерьером сейчас никого не удивишь.


Неудобно расположен туалет. Пока до него дойдёшь, соберешь все столы, которые стоят довольно-таки плотно друг к другу.


Официанты обходительные, любезные. Шашлык готовят минут 20-30. Но сама кухня нам не понравилась. Мы заказали греческий салат: курочка была тёплой, сразу видно только ей пожарили. Но сухари в салате были огромные. Заправлено было майонезным соусом. Сама порция показалась маленькой.


Я взяла попробовать себе фирменное пиво Шашлыкофф, которое, как мне показалось, было уж очень лёгким (разбавленным?).

Шашлык подавался с непонятным гарниром (картофельные чипсы?). Вид которого оставлял желать лучшего. Много масла, чёрные края. Хотя меню очень красивое, сделанное со вкусом. Я его рассматривала долго. 

Есть интересные вариации. Например, битва Алёш. Вот такие алкогольные шашки. В хорошей весёлой компании – самое оно.



Хороший выбор коктейлей, есть кальяны. Цены приемлемые. На двоих вышло 500 рублей, чтобы перекусить. 

Сообщения по теме:

1 комментарий:

  1. И снова сходила в швшлыкоф - 16 марта, после итоговой конференции Молодёжного Совета профсоюзов здравоохранения. Здание Рескома расположено недалеко от Шашлыкоффа, поэтому наш коллега заранее там забронировал столик. Правда я и ещё одна девушка - Елена высказали критику насчёт этого заведения. Итог. Я на 7-ом месяце беременности ждала свой заказ более полутора часов. Мы зашли в 16:00. Я заказала рыбу 0 скумбрию на гриле. Видать ходили сами ловили, что ли. Мои друзья меня подкармливали принесёнными шашлыками, и даже заполнили жалобную книгу. Правда, в качестве компенсации был выдан кусочек торта.

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php