пятница, 29 мая 2020 г.

Химчистка мягкой мебели Киев

Не секрет, что мягкая мебель легко накаливает пыль. А в домах, где есть дети или животные, диваны, пуфы и кресла подвержены более серьезным загрязнениям в виде пятен от сока или еды. Не каждой хозяйке будет под силу справиться с чисткой мебели, так как не существует универсального средства, которое подойдет для всех типов обивки и видов загрязнений. Поэтому рекомендуется не проводить эксперименты с дорогостоящей мебелью, а заказать химчистку дивана у квалифицированных специалистов.

Почему стоит воспользоваться услугой химчистки мягкой мебели на дому?

Для того, чтобы провести профессиональную химчистку диванов Киев, совсем не обязательно везти их куда-то в другой конец города. Для вашего удобства компания White House оказывает данную услугу на дому.
Оставив заявку и выбрав удобное время приезда бригады для проведения работ, вы существенно экономите время и силы. Команда специалистов профессионально выполнит свою работу прямо у вас дома.
По прибытию на место, работники действуют четко и профессионально, соблюдая все правила и стандарты. В работе используются качественные и эффективные средства, безопасные не только для самой мебели, но и для людей, и домашних питомцев. Химчистка мебели в среднем занимает около 1,5 часа. Конечно, время зависит от объема заказа, количества предметов, силы и характера загрязнений и тому подобное. В любом случае, профессиональная процедура будет проведена максимально быстро и качественно.
Химчистка мягкой мебели на дому дает возможность наблюдать за работой наших сотрудников. В процессе процедуры вы можете работать, заниматься собой или детьми, гулять или просто наслаждаться свободной минутой. При этом, можете быть уверены в высоком качестве предоставляемой услуги и ее прекрасном результате.

Особенности химчистки диванов

  • Выездная дезинфекция и химическая чистка диванов включает в себя несколько этапов.
  • Прежде всего специалист проводит предварительный осмотр дивана, его состояние и степень загрязнения.
  • После этого, мастер решает какие средства смогут как можно эффективнее вывести пятна;
  • Поверхность обрабатывается моющим средством, который лучше справится с загрязнением.
  • Стойкие пятна очищаются с помощью специальной технологии;
Химчистка осуществляется профессиональными пятновыводящими устройствами. Такая специальная установка быстро и эффективно осуществляет процедуру вывода грязи. После уборки не остается специфических запахов, а диваны остаются идеально чистыми.

a1z36xkus0v0w4h5.php