суббота, 2 мая 2020 г.

Как обесцветить нарощенные волосы

Решила перейти с тёмного цвета волос на светлый? Что ж... Разубеждать не стану. Просто прими, как факт. Испортишь волосы окончательно.
В своё время я перешла со жгучей брюнетки в платиновую блондинку. Грубо говоря были такие фазы:

О том, сколько было потрачено нервов, денег на парикмахерские, уход за волосами, попытки их оживить - отдельный разговор.

По окончании я имела следующие:
  • волосы не сохнут от слова вообще (если не воспользоваться феном, то даже под жарким турецким солнцем будут постоянно влажными, хоть целую неделю)
  • волосы тянутся в 2 и более раза. Отрываешь одну волосинку, тянешь её за концы и растягиваешь в два раза больше, чем она была изначально
  • пришлось состричь свою гриву до длины в 10 см и больше никогда не красится в блонд
  • негативный опыт - тоже опыт

Поэтому сейчас я снова отрастила волосы и выгляжу так:
Одна моя подруга, вдохновлённая красивым платиновым цветом, решила повторить мой эксперимент, хотя я её отговаривала от этого безумства. В 35 лет у неё были изумительные, красивые волосы ниже поясницы, ни разу не крашенные. Но... 

Долгий переход в платиновый блонд. Покраска только в салонах. А итог такой же. Даже хуже. Пришлось состригать всё практически под расчёску со слезами и словами, почему же я тебя тогда не послушала.

Сейчас ещё одна подруга решила стать блондинкой. И снова никакие уговоры не действуют. Что ж...

Теперь я уже снимаю фото с пошаговыми переходами из брюнетки в блонд. Сегодня экспериментируем с наращенными волосами:

Как обесцветить нарощенные волосы? Видимо, также. как и обычные. С первого раза ничего не получится. Слегка уберёте тон и потеряете качество.



a1z36xkus0v0w4h5.php