вторник, 13 сентября 2011 г.

Любимые фото малыша.

Принимаю эстафетную палочку в первый раз и немного страшно, если честно. Надеюсь всё сделать правильно. Итак, эстафета Самые любимые фотографии малыша. Любовалась множеством фотографий с дружеских блогов, вот они какие наши дети! В итоге хвостик эстафеты нашла здесь.
И пришлось задуматься, какие же фотографии своего ребёночка у меня самые любимые. Сходу вспомнились три. А остальные две пришлось выбирать, при этом пересмотрев большое количество стареньких фоток, вспомнить, как мы росли и взрослели.
Как сказал наш папа, это фото, где он ОН только вылупился.

А вот и фотография с нашей собачкой. Эту собаку побаивается весь наш квартал, так как она на самом деле очень злая и агрессивная, но когда я с малышом пришла из роддома, то наш пёс не находил себе места от нежности. Всеми возможными путями пытался подкрасться к малышу, чтобы его полизать. Вот здесь даже кажется, что сына схватил собаку за язык.

А вот такие фотографии есть наверное в арсенале у всех родителей. Мы тоже специально раздели малыша, чтобы сфоткать на память. Назовём её, я принимаю воздушные ванны.
А вот моя любимая фотография. Наша бабушка специально по журналу связала сынишке костюмчик: кофточку и штанишки. При чём получилось один в один, даже цвет подобрала.
А это мы на даче. Вот такой грязной стала вода после купания :-)
А вот и обещанное слайд шоу:


Сообщения по теме:
Наши дети и животные
Фотосессия беременных дома

a1z36xkus0v0w4h5.php