вторник, 13 сентября 2011 г.

Любимые фото малыша.

Принимаю эстафетную палочку в первый раз и немного страшно, если честно. Надеюсь всё сделать правильно. Итак, эстафета Самые любимые фотографии малыша. Любовалась множеством фотографий с дружеских блогов, вот они какие наши дети! В итоге хвостик эстафеты нашла здесь.
И пришлось задуматься, какие же фотографии своего ребёночка у меня самые любимые. Сходу вспомнились три. А остальные две пришлось выбирать, при этом пересмотрев большое количество стареньких фоток, вспомнить, как мы росли и взрослели.
Как сказал наш папа, это фото, где он ОН только вылупился.

А вот и фотография с нашей собачкой. Эту собаку побаивается весь наш квартал, так как она на самом деле очень злая и агрессивная, но когда я с малышом пришла из роддома, то наш пёс не находил себе места от нежности. Всеми возможными путями пытался подкрасться к малышу, чтобы его полизать. Вот здесь даже кажется, что сына схватил собаку за язык.

А вот такие фотографии есть наверное в арсенале у всех родителей. Мы тоже специально раздели малыша, чтобы сфоткать на память. Назовём её, я принимаю воздушные ванны.
А вот моя любимая фотография. Наша бабушка специально по журналу связала сынишке костюмчик: кофточку и штанишки. При чём получилось один в один, даже цвет подобрала.
А это мы на даче. Вот такой грязной стала вода после купания :-)
А вот и обещанное слайд шоу:


Сообщения по теме:
Наши дети и животные
Фотосессия беременных дома

11 комментариев:

  1. Ну просто чудо фотография с собачкой!
    Я помню, как прихали с роддома и кошка, вначале злая как собака. что я ее оставила одну дома. Потом начала меня кусать от злости.
    А потом тоже все к ребенку наравила подобраться. А я так боялась ее подпускать.
    А сейчас кошка прячется по углам от нашего непоседы!

    Спасибо что приняли участие в эстафете! )
    можете мне выслать на эмайл 1 фото для слайдов?
    Мой эмаил innasablinska@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  2. Классные фотографии, просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  3. Фото действительно супер!!! А бабушкин костюмчик очень идет:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, всем большое спасибо. Ведь каждой маме так приятно слышать что-то хорошее в адрес своего ребёнка!

    ОтветитьУдалить
  5. А мне понравилась фотка где детеныш в ведре. Клевая!
    И еще про кошек..... У нас живет кот. Любимый котик мужа. Так вот, этот котик сначала не проявлял особого интереса к ребенку. Как только доча начала ползать и интересоваться котом, тянуть к нему ручки и громко радоваться его появлению. В свою очередь и кот обратил внимание на нее, да не по-детски.... напал и покусал ребенка. Не очень сильно, но до крови, хорошая ссадина вокруг запястья. Я этого кошака за шкирку и выкинула в подъезд в надежде что потеряется, ан нет. Через 5 минут после происшествия пришел муж и вернул котика домой. Теперь я боюсь этого котика, непредсказуемый он

    ОтветитьУдалить
  6. У свекрови есть кот. Он достаточно игривый, постоянно всех царапает. Под одеялом почешешься или нога из-под него вылезет, кот сразу схватит. А сына его дёргает, хватает за морду, усы, хвост - и тот послушно терпит. Прямо диву даюсь!

    ОтветитьУдалить
  7. Мой малыш тоже немного пострадал от кошки
    Правда она не сильно его царапает его когд ау нее уже никаких шансов удрать нет
    Хотя я смотрю чтобы они друг друга не трогали

    ОтветитьУдалить
  8. Кстати ,с животными нужно быть поаккуратней. Та же собака, что и на фото, когда моя сестра была маленькой, от радости встречи попыталась встать на задние лапы и положить передние лапы сестёнке на плечи. Учитывая, что систер тогда была совсем маленькой, она упала и рассекла себе бровь. У неё до сих пор есть шрам в сантиметра 4, правда за счёт того, что он параллелен брови его практически не видно. Но ведь могло быть иначе... Казалось бы животное пыталось проявить ласку ,а вышло вот так неаккуратно.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну, надо же! Какая лапочка, просто прелесть! Отличные фотки подобрала!

    ОтветитьУдалить
  10. В слайд-шоу мы на 40-ой секунде!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php