воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Заработать на копирайтинге. Отзыв об Адвего.


Что такое копирайтинг? Это написание статей на заказ. Когда я в поисковике набрала «Биржа для продажи статей», первым мне выпал сайт Адвего. Ни за что там не регайтесь! Это только сейчас я почитала отзывы о нём, а раньше я была молодая, зелёная, и верила всему.

Суть такая. Вы пишите статьи на заказ или просто так (вот такие, как вы читаете в моём блоге, например). Выставляете их на продажу буквально за копейки, так как сама система Адвего вам «подсказывает», что вы – новичок, и должны вначале приобрести некий авторитет, чтобы продавать потом свои посты подороже.

Конечно, их у вас скупают вместе с авторскими правами, а затем такой покупатель выкладывает статьи у себя, якобы это он автор. Подвох в том, что для вывода средств вы должны накопить минимум 100 рублей. Но как только вы подкрадываетесь к нужной сумме, вас банят. В одно прекрасное ужасное утро вы заходите в Адвего, а там надпись – вы заблокированы навечно за плагиат.

Лично я всё писала сама, нигде не плагиатила и вот те на. Только свои нервы потратила и время. А также остался неприятный осадок от вранья. Потом уже прочитала, что в Адвего столько статей, и «своих» писателей, что новые «литераторы» им не нужны. У вас скупают несколько статей, но до вывода средств вы не доходите – вас банят за якобы низкую уникальность текста. А деньги так и висят мёртвым грузом, так как вы заблокированы на вечно. А попросту говоря уходят в саму же систему Адвего! Так что копирайтингом я заработала 0 рублей, то есть ничего не заработала.

Сообщения по теме:

a1z36xkus0v0w4h5.php