воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Заработать на копирайтинге. Отзыв об Адвего.


Что такое копирайтинг? Это написание статей на заказ. Когда я в поисковике набрала «Биржа для продажи статей», первым мне выпал сайт Адвего. Ни за что там не регайтесь! Это только сейчас я почитала отзывы о нём, а раньше я была молодая, зелёная, и верила всему.

Суть такая. Вы пишите статьи на заказ или просто так (вот такие, как вы читаете в моём блоге, например). Выставляете их на продажу буквально за копейки, так как сама система Адвего вам «подсказывает», что вы – новичок, и должны вначале приобрести некий авторитет, чтобы продавать потом свои посты подороже.

Конечно, их у вас скупают вместе с авторскими правами, а затем такой покупатель выкладывает статьи у себя, якобы это он автор. Подвох в том, что для вывода средств вы должны накопить минимум 100 рублей. Но как только вы подкрадываетесь к нужной сумме, вас банят. В одно прекрасное ужасное утро вы заходите в Адвего, а там надпись – вы заблокированы навечно за плагиат.

Лично я всё писала сама, нигде не плагиатила и вот те на. Только свои нервы потратила и время. А также остался неприятный осадок от вранья. Потом уже прочитала, что в Адвего столько статей, и «своих» писателей, что новые «литераторы» им не нужны. У вас скупают несколько статей, но до вывода средств вы не доходите – вас банят за якобы низкую уникальность текста. А деньги так и висят мёртвым грузом, так как вы заблокированы на вечно. А попросту говоря уходят в саму же систему Адвего! Так что копирайтингом я заработала 0 рублей, то есть ничего не заработала.

Сообщения по теме:

12 комментариев:

  1. Уже довольно давно сотрудничаю с TextSale и не слышала, чтобы там кого-нибудь "кинули". Так что - рекомендую.

    ОтветитьУдалить
  2. Честно говоря я уже на столько разочаровалась в копирайтинге, что теперь просто не хочу этим заниматься. На данный момент мне приятнее писать статьи для себя - в свой блог. А за информацию спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Меня не обманывали на Адвего (я даже раньше не слышала чтобы там такое творили). Первые 5$ выводила недели две, но они предупреждают, что на новые кошельки медленно переводят. Потом любая сумма в течении нескольких минут поступала на кошелек. Расценки там правда не очень большие.

    ОтветитьУдалить
  4. А вы читали отзывы? Я имею в виду не те отзывы, которые сама же Адвего проплачивает (то есть позитивные ,в свою пользу), а вот такие наподобие моих. Я уже встречала подобные, поэтому и рискнула написать. Вся загвоздка в том ,когда вы там зарегались ,наверное многим раньше меня. Кидают так только активных новичков.

    ОтветитьУдалить
  5. Я регистрировалась в конце прошлого года. Месяц очень активно игралась. Всё было нормально. Может сейчас они изменили "политику компании". Я уже давно туда не заходила.

    ОтветитьУдалить
  6. Помню, ты раньше просиживала время над этими статьями ,а усилия не оправдались :(

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошая информация. Честная спасибо. Прочитала все Ваши статьи по теме, и гора с плеч. Оказывается я не одна такая. На самом деле, согласна с Вами "приятнее писать статьи для себя, в свой блог". А уж отдача...
    Поживем - увидим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада, что смогла вам помочь. Действительно порой необходимо осознавать, что "мы не одни такие".

      Удалить
  8. Время, которое ты тратишь, не адекватно финансовой оплате. Многие заказы висят, как доступные, а на самом деле, занятые. Невозможно взять хороший заказ, поскольку велика конкуренция. С деньгами не кидали, но я выводил 5- 15 долларов, то есть, маленькие деньги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я давно это поняла, поэтому теперь печатаю статьи только для своего любимого блога, который доставляет мне массу удовольствия.

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php