четверг, 15 сентября 2011 г.

Зарабатываем на интернет опросах.

Я попыталась зарабатывать на опросах. В начале я искала, какие есть опросники.  Некоторые сайты предлагали КУПИТЬ перечень всех компаний, которые платят за опросы. Даже не вздумайте!!! Зря потратите деньги!!! Потом в течение 1 месяца (может даже и больше) я активно искала их сама, регистрировалась и так далее. Везде пророчили чуть ли не 1000 долларов в месяц. Ничего подобного!  Милые мамы, если вы хотите реально заработать, не садитесь вы никогда за эти опросы.

Во-первых, в месяц вам будет приходить в среднем 5-6 опросов. 
Во-вторых, стоимость одного опросы в среднем 30 рублей. 
Если вы уже смело умножили 6 на 30 и получили 180 рублей, спешу вас огорчить. Из присланных вам 6 опросов, вы сможете заполнить лишь 1-2, а то и вовсе ничего.

Вам никогда не напишут, почему вас исключили из группы. Может возраст не тот, или пол, или место проживания, или работа, или ещё много чего не подошло под их критерии отбора. Или вы будете проходить опрос, а вам напишут «Извините, но мы уже набрали необходимое число респондентов. Но вы не расстраивайтесь, в скором времени вам придёт ещё большее количество опросов».

Но в последствие я отказалась от большинства опросников кроме некоторых. Мой первый доход в 250 рублей был от сайта важное мнение. При чём оплата у них не деньгами, а только подарочными сертификатами для совершения покупок на ozon.ru. Опросы присылаются не часто, но именно здесь я почти всегда подхожу в исследовательскую группу и прохожу исследование до конца.

На днях мне поступил очередной платёж, сумма достигла 250 рублей, что является минимальной суммой для вывода. Я зарегистрировалась в Озоне и на счету сразу же появились деньги. Но что купить за 250 рублей, если сама пересылка до Улан-Удэ стоит 260 рублей? У подарочных сертификатов срок годности 1 год. Думаю, заработаю ещё один такой же, тогда сделаю заказ. Хоть пересылка окупится.

Но минимальную сумму для запроса сертификата я накопила только за месяцев 5-6. Так что думайте, стоит оно этого или нет.

Ещё на днях вывела 150 рублей с сайта Платный опрос. Но здесь уже деньги легко и быстро и без всяких проблем упали прямиком на Веб Мани. А это уже что-то (сотовую связь хоть оплатить можно или интернет). И вообще для себя я сделала вывод, что первые накопления, заработанные с помощью платных интернет опросов приходят стандартно через полгода. 


Ещё вот поступил платёж от Автоопроса. Мне очень понравилось проходить опросы именно там. Так как они были интересны лично для меня, правда минимальная сумма для вывода равна ста баранкам (одна баранка - 10 рублей, то есть накопить надо штуку). Но в отличии от остальных опросов, здесь заработанные деньги приходят почтовым переводом в течение 20 рабочих дней после подачи заявки на вывод средств. 


Так что пока мой самый большой доход в интернете пока остаётся за опросами, хотя я регистрировалась во многих опросниках - но там было полно "кидалова" - типа зарабатывания баллов ,а там уж посмотрим или за пройденный опрос Вам дают лотарейный билет и там как повезёт. Ни по баллам, ни по билетам я так ничего и не получила. Значит - не стоит и пробовать.

Удачи Вам в опросах - если на это решились!

Сообщения по теме:
Моя первая покупка на заработанные интернет-опросами деньги.
Заработок в интернете. Мои первые деньги.
Можно ли заработать на копирайтинге?

14 комментариев:

  1. Тоже год назад начала именно с опросов. Была и ИнтернетАнкета и несколько американских опросников. Все было так как вы описываете. Уже через месяц поняла, что это совсем не то, что мне нужно, да и доход с них никакой- если честно. Теперь сделала упор на раскрутку и продвижение блога, на продажу ссылок, обзоры, размещение статей и контексная реклама Гугла и Яндекса. За месяц с одного блога с ТИЦ 10 можно делать минимум 1500-2000 рублей, практически не напрягаясь. А если постараться, задаться определенной целью и искать рекламодателей самостоятельно и того больше. Когда впервые приходит понимание, что это возможно и работает, сразу появляется мощный стимул для ведения собственного проекта и даже нескольких. Потому что это труд на перспективу, ведь с ростом показателей и посетителей также растут и доходы от сайта.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я тоже сейчас пытаюсь налечь на блог, но он для меня во-первых возможность само реализоваться, высказывая свои мысли, узнать много нового о воспитании и развитии ребёнка, научиться создавать что-то своими руками и так далее. Но, учитывая возможность заработка на нём, есть ещё больший стимул к ведению собственного блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Ярославна, спасибо, что поделилась. Я сейчас всерьез задумалась о заработке в интернете и теперь точно поняла, что на опросы не буду тратить время.
    Включила статью в блиц-обзор http://kpanuba.blogspot.com/2011/09/weekend_16.html

    ОтветитьУдалить
  4. Блог свой - это , наверное, самое лучшее:) только трудновато его раскрутить. Надо время и все работать над ним.
    Все-таки ПЧ самое главное!

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж, на интернет-опросах особо не заработаешь...
    Ярослава, вот тебе вопросы для флешмоба:
    1.Велосипед или ролики?
    2.Квартира или загородный дом?
    3.Море или горы?
    4.Собака или кошка?
    5.Зима или лето?

    ОтветитьУдалить
  6. Не верю своим глазам, сегодня заработала на ещё один ваучер для озона! Итого там уже у меня 500 рублей. А прошло всего лишь 22 дня с моего последнего получения 250 рублей!

    ОтветитьУдалить
  7. Первый ваучер будет действительным до апреля 2012 года. Может успею накопить ещё, чтобы не переплачивать за доставку...

    ОтветитьУдалить
  8. Сегодня ещё один на 250!!! Я впервые заказала через озон подарки - к Новому Году! Конечно же для любимого сыночки. Видела музыкальный коробок, где нажимаешь на разные кнопки - они гавкают, мяукают, кукарекают, песни поют и так далее. У нас в People's park'е такой стоит 1100, а в озоне 600 рублей. Вот заказала. Жду. Потом поделюсь впечатлениями об Озоне.

    ОтветитьУдалить
  9. *"Ведь на самом деле, чем бы Вы не занимались - Вам Нужны Деньги!*

    *И не пытайтесь обмануть СЕБЯ..."*

    *Работа на дому.


    18 рублей за один маркер
    на заполнение 10 маркеров уходит 30 секунд примерно.
    маркеры можно покупать сколько хочешь. поэтому можно просчитать, если
    купишь 10 маркеров, то в месяц заработаешь 3780, если 100, то 37 800 р.

    Доход ЭТОТ без приглашений!
    21 день в месяц ( пятидневка)
    ПЛАТЯТ аванс 10-го - 30%, зарплата 20-го - 70%
    Не хочешь приглашать, работай на з/п.

    Будешь приглашать, то и% от 8 до 25% с каждого партнера с его зарплаты
    будет платиться еще тебе.

    - Приглашать надо? да НЕ НАДО!!!
    Деньги у тебя 2 раза в месяц ПОЛУЧАЕШЬ все равно НЕ от приглашений!
    - Хочешь приглашать! Окей. ПОЛУЧАЕШЬ деньги ЕЩЕ третий раз в месяц!
    Отвечу на все вопросы
    Мой скайп alekxan1

    ОтветитьУдалить
  10. Ого! Даже не ожидала, что когда-нибудь такое придёт мне прямо в блог!!! Вот "счастье" привалило!
    Перед вами ,уважаемые мои читатели, стандартный РАЗВОД! У меня уже где-то была похожая статья - как обманывают, зазывая собирать шариковые ручки или запечатывать сидидиски. Вот продолжение. Слова шариковые ручки были заменены на маркеры, а собирать - на заполнять.
    Не заметили подвоха? Вам просто за сборку предлагают 18 рублей. Видимо изготовляли их бесплатно ,пришлют тоже бесплатно, заберут и продадут за сколько? За штуку?
    Конечно нет! Дело в том, что вас в начале попросят выкупить товар (маркеры, ручки, диски), оплптить доставку посылки и всё! Ничего вам не пришлют! А если и пришлют ,то собранный вами товар никто не заберёт и будете сидеть довольствоваться кучей маркеров по 18 рублей за штуку. КИДАЛОВО!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Зарегистрировалась в новом отличном от других проекте. Здесь нужно оценивать видео-ролики и получать за это деньги. Регистрируемся здесь http://intvideo.tv/acc/register/?invite_code=4f10e15db4b6a30e120008a8

    ОтветитьУдалить
  12. И ещё кое-что об интернет опросах. Недавно я проходила опрос, посвящённый плойкам для завивки волос. Через несколько недель мне пришло письмо с предложением протестировать экспериментальную модель конических щипцов с последующей возможностью оставить их себе. Конечно же я согласилась =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура-ура! Плойка пришла! Подробный фотоотчёт о тестировании на дому здесь http://nashydety.ru/2012/03/blog-post_11.html

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php