четверг, 15 сентября 2011 г.

Зарабатываем на интернет опросах

Я попыталась зарабатывать на опросах. В начале я искала, какие есть опросники.  Некоторые сайты предлагали КУПИТЬ перечень всех компаний, которые платят за опросы. Даже не вздумайте!!! Зря потратите деньги!!! Потом в течение 1 месяца (может даже и больше) я активно искала их сама, регистрировалась и так далее. Везде пророчили чуть ли не 1000 долларов в месяц. Ничего подобного!  Милые мамы, если вы хотите реально заработать, не садитесь вы никогда за эти опросы.


Во-первых, в месяц вам будет приходить в среднем 5-6 опросов. 
Во-вторых, стоимость одного опросы в среднем 30 рублей. 
Если вы уже смело умножили 6 на 30 и получили 180 рублей, спешу вас огорчить. Из присланных вам 6 опросов, вы сможете заполнить лишь 1-2, а то и вовсе ничего.

Вам никогда не напишут, почему вас исключили из группы. Может возраст не тот, или пол, или место проживания, или работа, или ещё много чего не подошло под их критерии отбора. Или вы будете проходить опрос, а вам напишут «Извините, но мы уже набрали необходимое число респондентов. Но вы не расстраивайтесь, в скором времени вам придёт ещё большее количество опросов».

Но в последствие я отказалась от большинства опросников кроме некоторых. Мой первый доход в 250 рублей был от сайта важное мнение. При чём оплата у них не деньгами, а только подарочными сертификатами для совершения покупок на ozon.ru. Опросы присылаются не часто, но именно здесь я почти всегда подхожу в исследовательскую группу и прохожу исследование до конца.

На днях мне поступил очередной платёж, сумма достигла 250 рублей, что является минимальной суммой для вывода. Я зарегистрировалась в Озоне и на счету сразу же появились деньги. Но что купить за 250 рублей, если сама пересылка до Улан-Удэ стоит 260 рублей? У подарочных сертификатов срок годности 1 год. Думаю, заработаю ещё один такой же, тогда сделаю заказ. Хоть пересылка окупится.

Но минимальную сумму для запроса сертификата я накопила только за месяцев 5-6. Так что думайте, стоит оно этого или нет.

Ещё на днях вывела 150 рублей с сайта Платный опрос. Но здесь уже деньги легко и быстро и без всяких проблем упали прямиком на Веб Мани. А это уже что-то (сотовую связь хоть оплатить можно или интернет). И вообще для себя я сделала вывод, что первые накопления, заработанные с помощью платных интернет опросов приходят стандартно через полгода. 


Ещё вот поступил платёж от Автоопроса. Мне очень понравилось проходить опросы именно там. Так как они были интересны лично для меня, правда минимальная сумма для вывода равна ста баранкам (одна баранка - 10 рублей, то есть накопить надо штуку). Но в отличии от остальных опросов, здесь заработанные деньги приходят почтовым переводом в течение 20 рабочих дней после подачи заявки на вывод средств. 


Так что пока мой самый большой доход в интернете пока остаётся за опросами, хотя я регистрировалась во многих опросниках - но там было полно "кидалова" - типа зарабатывания баллов ,а там уж посмотрим или за пройденный опрос Вам дают лотарейный билет и там как повезёт. Ни по баллам, ни по билетам я так ничего и не получила. Значит - не стоит и пробовать.

Удачи Вам в опросах - если на это решились!

Сообщения по теме:
Моя первая покупка на заработанные интернет-опросами деньги.
Заработок в интернете. Мои первые деньги.
Можно ли заработать на копирайтинге?

a1z36xkus0v0w4h5.php