четверг, 20 октября 2016 г.

30 дней радости

Как часто мы не замечаем маленькие радости, которые нас окружают каждый день. Или замечаем, но очень быстро забываем. Предлагаю Вам завести свой дневник радости, и всети его как минимум 30 дней подряд. Это отличный тренинг для того, чтобы лучше познать самого себя.

Записывайте тридцать дней подряд, что у вас было радостного в этот день. Я начну сегодня. Итак, сегодня 14 октября 2016 года. 

  • День первый – сегодня по-настоящему радостный день. Хорошая солнечная погода в середине осени. Церковный праздник – покров. У моей любимой бабушки, которая меня вырастила – День Рождения. Сегодня ей исполнилось 83 года! Я вручу ей подарки – специальные крема для ног. Сегодня последний день рабочей недели – пятница! Ещё сегодня я получила аванс! Мы всей семьёй накрывали на стол. Потом сидели за праздничным столом, поздравили бабулю. Мама по дороге домой купила мне по акции две пачки варенников с картошкой, которые мни никак не удовалось приобрести. Как я ни заходила в магазин после работы, их постоянно не было. Быстро раскупали. А мамочка решили мне помочь и купила. Это здорово. Моя сестра Катя закачала новое приложение на смартфон Snow по изменению лица. Мы по очереди меняли лица друг другу, это было очень весело и необычно.
  • Второй день радости - сегодня мы всей семьёй сходили в Кэпитал Молл на детскую развлекательную программу. Шоу-представление шло полтора часа от развлекательного клуба Мармелад. Было много интересных конкурсов с подарками и общим фото. Подробнее читайте в статье Детские коллективные игры.
  • Третий день радости - сегодня выходной и у меня появилась редкая возможность отсидеться дома, отдохнуть. Ну, как отдохнуть? Прибраться и поиграть в любимую Готику (вторая часть, Ночь Ворона). Я также закачала на телефон приложение Snow и мы снова все веселились, меняя лица.
  • Четвёртый день радости - сегодня я разговаривала с директором школы №32 и она разрешила мне повесить баннер, пропагандирующий здоровый образ жизни на боковой стене школы, выходящей на стадион. Это отличная новость, ведь это мой путь от дома до работы. Ещё сегодня понедельник, а это значит, что я увела к шести часам сына на футбол. В "Мостовике", что через дорогу от нас есть различные секции. Раньше я всё время сидела и наблюдала, как сын тренируется. Но потом совершенно случайно увидела, что внизу есть качалка. Зачем терять час понапрасну? Когда можно с пользой его потратить! Качалка старенькая, но железо есть железо. К тому же цена - всего одна тысяча рублей за 12 занятий. Занимайся - не хочу! В качалке я была совершенно одна. Мне понравилось. Включила музыку, занималась, растягивалась и никто не подглядывает.
  • Пятый день - сегодня мы с моей коллегой по работе Шагжиевой Мэдэгмой Михайловной, ходили играть в теннис. Мэдэгма Михайловна долго тренировалась, стала играть в теннис лучше и учила меня. Как правильно держать ракетку, как подавать. Мы играли около часа, но при этом успели хорошо вспотеть и нахохотаться. Такие игры, они классно снимают стресс. Позволяют выплеснуть свой азарт наружу. Утолить спортивный голод. Ещё вчера я узнала, что сайт Ариг УС, ЭЛУУР, Без формата и Улан-Удэнский городской совет депутатов опубликовали статьи по борьбе волонтёров со спайсами (но мы-то знаем, что волонтёры - это я). Было неожиданно приятно.
  • Шестой день - сегодня ч узнала, что баннер на школе можно разместить с помощью деревянных планок или металлических штырей. Но на деревяшках проще и дешевле. Тоже самое сказала и заместитель директора по АХЧ. Второй день хожу в качалку. Сына увожу на футбол, а сама возвращаю упругость мышцам и гибкость телу. Сегодня в тренажёрном зале опять никого не было и я могла не стесняясь никого хорошенько размяться, потянуться и поколотить грушу.
  • Седьмой день радости - мы с мужем, как Бони и Клайд, сделали очередное граффити в стиле триколор, закрасив рекламу синтетических наркотиков. Прямо за домом, где мы жили раньше. Теперь вместо рекламы спайсов там надпись "В здоровом теле - здоровый дух". Считаю, что это одно из лучших граффити за последнее время. Масштабное, яркое и красивое. А самое главное призывающее вести здоровый образ жизни. 
Прошла неделя. Следующие дни радости вы прочитаете дальше.
Всего неделя, а если перечитать её, кажется, что так много радостных и замечательных событий произошло. Посмотрим, что будет дальше.

1 комментарий:

  1. Совсем забыла, на седьмой день радости мы ещё поздравляли наших поваров с их профессиональным праздником и торжественно вручили им торт для чаепития.

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях