вторник, 23 марта 2021 г.

Растяжка мозга

 Мозг всё воспринимает, как задачу!

Под большие деньги мозг нужно растянуть. Сегодня у нас будет классный тренинг по растягиванию мозга. Для этого вам понадобится ручка, бумага и часы. Делайте всё руками, не визуализируйте, не фантазируйте, а именно записывайте. Приготовили? Поехали дальше!


Напишите на бумаге сколько вы хотите получать денег через год. Реальную цифру. Какое сегодня число? И на бумаге напишите: "Я хочу через год такого-то числа получать такую-то сумму рублей в месяц". Пищите конкретную дату и конкретную сумму.



Написали? Теперь произнесите то, что записали ГРОМКО вслух.


Теперь умножьте эту сумму в 2 раза. И запишите: "Я хочу через год иметь доход в ......... рублей в месяц". Здесь уже пишите сумму, умноженную надвое. 


Записали? Произнесите громко вслух то, что записали.


Как ощущения?

Далее везде вставляйте не первоначальную сумму, а умноженную надвое. Мы будем работать только с ней. То есть, если вы изначально хотели получать 150 000 рублей, то далее везде пишите 300 000 рублей.


Теперь пишите на бумаге следующее: "Я собираюсь через год иметь доход ......... рублей в месяц". Проговорите громко то, что записали.


Пишите далее: "Я буду через год иметь доход .......... рублей в месяц". Говорите громко вслух. 


Запишите:"Я обещаю через год иметь доход  ............ рублей в месяц". Произнесите вслух. 

Вы только что дали обещание!


Пишем: "Я к .............. (такое-то число года) имею доход ............. рублей в месяц". Произнесите вслух громко. 


А теперь представляем, что прошёл год. На дворе ............ (число, месяц, год). Представьте, что вы получаете именно эти деньги.


Запишите на бумаге в центре вашу удвоенную сумму. Поставьте таймер на 3 минуты. Установили? А теперь у вас есть ровно 3 минуты, чтобы эти деньги потратить за месяц. При этом инвестировать нельзя!

Поехали! Ровно 3 минуты. Потратьте все деньги, что вы получили за месяц!


Ну, как вам задание? Получилось потратить всё? Или ваш мозг сам ещё не представляет, что делать с такой суммой?


Не давая себе передышки переходим к следующему заданию. Установите снова таймер на 3 минуты. И за 3 минуты вы должны придумать, как вы можете через год заработать эту удвоенную сумму. 

Начали!

Как вам задание? Получилось? Мозг активничал? Вы искали новые идеи откуда можно взять эти деньги? Это ваш план А по достижению финансовой цели.

Чуть-чуть отдохнули, пару секунд, не давая мозгу снова сжаться. И снова установите таймер на 3 минуты. Ситуация в мире изменилась. Теперь ни один способ из тех, что ы указали до этого, больше не работает. Но сумма осталась прежней. Подумайте, как ещё вы можете заработать эти деньги. Это будет ваш план Б.

Начали!

Таймер прозвенел. Как вам? Получилось добить желаемую сумму. Чувствуете, как мозг заработал, как он ищет новые нестандартные пути решения поставленной задачи.

Но не будем отдыхать. Снова ставим таймер на 3 минуты. Ситуация в мире изменилась до такой степень, что ни план А, ни план Б больше не работают. И чтобы достичь нужной суммы, вам нужно придумать план В. Как хотите! 

Начали!

Чувствуете, как ваш мозг выжимает идеи? Теперь уже двойная сумма не кажется такой уж несбыточной. Ведь у вас уже есть как минимум 3 плана, благодаря которым вы достигнете нужной суммы через год. 


А теперь вспомните, какую сумму вы хотели изначально? Она уже не кажется такой серьёзной. 


После этого тренинга некоторым участникам даже удвоенной суммы становится мало. если вы себя чувствуете также, то поздравляю, мозги ваши вы растянули.


Хотите начать с начала? Проходите по ссылке

Готовы учиться дальше? Читайте как научиться откладывать деньги.




a1z36xkus0v0w4h5.php