вторник, 11 октября 2016 г.

Любимые аватарки

Предлагаю Вам найти или вспомнить пять фотографий, которые дольше всего стояли у вас на автарках в блогах или социальных сетях. Попытайтесь вспомнить, почему именно они. Где вас сфотографировали? Когда это было? Почему вы выбрали именно их?

Пять фотографий, которые дольше всего стояли на сайтах, презентовали вас, их видели миллионы людей. Найдите или вспомните их. Почему вы решили преподнести себя именно таким?

Пока вы думаете, я продолжу цикл Как познать саму себя? и покажу вам мои фотографии. Начнём с самого начала. Итак:

Эта фотография для меня очень важна. Во-первых, потому, что я стала мамой и решила сфотографироваться рядом с моим малышом. Вот такой пухляшкой. Одновременно, сидя в декрете, я стала ещё и блоггером. Начала вести вот этот сайт под названием nashydety.ru, который вы сейчас и читаете. Эта аватарка стоит до сих пор, отображаясь в комментариях.Кстати, цвет волос - чёрный, как воронье крыло. Сейчас уже в такой вряд ли покрашусь. 

Эта аватарка была сделана с новогодней пати. Я тогда проходила вторую интернатуру. Напомню, что первая интернатура у меня была по патологической анатомии. Да-да, не пугайтесь. Какое-то время, до рождения ребёнка, я работала патологоанатомом. 

Вторая интернатура была по клинической лабораторной диагностике. Мы, девчонками-интернами, решили отпраздновать наступление нового года. Фотографировались в пиплс-парке. Мне очень понравился глаз героини, но мои сценические ресницы были куда длиннее. Решила сделать такую фотографию. Плюс ещё новогодний яркий ободок. Эта аватарка стояла тоже некоторое время, радуя глаз.


Эта фотография была сделана, когда мы всей семьёй ходили на фотосессию. Я, муж, ребёнок и моя сестрёнка Катя. На аватарке одна из фотографий, которую обработали профессионально. Мне показалось, что она будто с подиума. На тот момент я пыталась обесцвечивать волосы. Поэтому цвет такой забавный - медный.


А на следующем фото волосы уже окончательно стали белыми. Нет не свадьба. Терпеть не могу, когда люди выставляют фотографию со свадьбы, а потом она стоит у них годами. Что замужество – это конец? В жизни больше ничего не меняется и не происходит?

Нет, это фотография с парада невест. Мы были ретро-невестами в группе "Чикаго" с соответствующей фотосессией. Эта фотография сделана нашим Улан-Удэнским фотографом Марком Агнором. Мне она очень понравилась, поэтому я её поставила на аватарку.


Ещё одно фото, которое у меня стояло очень долго. Вот сейчас пишу этот пост, а фотография красуется в контакте. Мне надоело быть блондинкой, я обрезала свои длеинные волосы и покрасилась. Фото сделано по дороге на выступление группы Аборт Мозга в Фабрику-кино. 

Мне запомнилась эта поездка, так как на мне были узкие джинсы. Со мной на концерт ходил Главинский Руслан. По дороге мы зашли в кафе, перекусить. И когда я садилась, раздался характерный звук. Я аж подпрыгнула, со словами: «Блин, у меня кажется штаны порвались!». Руся с таким сарказмом: «Ага, конечно, штаны порвались!». Намекая, что я видимо пустила шептуна. J

Но, к сожалению, штаны действительно порвались, прямо по шву. И не шов разошёлся, а ткань порвалась, как раз на промежности. Пришлось снять джинсовую куртку и обвязаться ею вокруг пояса, чтобы не срамиться. Фото сделано ещё до моего камфуза.

Вот такие памятные аватарки были и есть у меня. Вспомните свои. Поностальгируйте! 

Сообщения по теме:





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях