четверг, 6 октября 2016 г.

Написать письмо знаменитости

Ещё одно из заданий цикла Как познать самого себя? Мне оно далось довольно-таки трудно. Суть задания следующая: вам нужно написать письмо тому человеку, которым вы восхищаетесь. Тому, кому в обычной жизни не сможете сказать всё то, что вам хотелось бы, но можете это выразить в письме.  Тому, кто произвёл на вас сильное впечатление. Это может быть, как известный актёр, певец, музыкант, спортсмен, так и обычный человек из вашей жизни с определённым набором хороших качеств и поступков.

Мне пришлось немного подумать, перед тем, кому бы я написала такое письмо. Свой выбор я решила сделать на одном из киноактёров. Та-дам! Барабанная дробь! Итак, письмо для Леонардо Ди Каприо.

«Дорогой Леонардо! Мы с тобой не знакомы, да и вряд ли когда-нибудь увидимся. Меня зовут Ярославна, Я живу очень далеко от тебя, в городе Улан-Удэ. Хочу рассказать тебе о том, как твои фильмы и твоя карьера очень оставили сильное впечатление в моей душе.

Помню, когда я была ещё ребёнком, в 1997 году (мне тогда было 11 лет) вышел фильм «Титаник». Тогда ещё были видеомагнитофоны с кассетами VHS. Родители купили кассету с этим фильмом. Во время просмотра я была в неописуемом восторге. Фильм смотрелся на одном дыхании. Три часа пролетели незаметно.

Конечно же, как большинству девчонок, мне очень понравился главный герой, которого сыграл ты. И как многие девочки, я мечтала, что когда вырасту, то обязательно приеду в Америку. Там встречусь с тобой. Без всяких сомнений, ты влюбишься в меня с первого взгляда, и мы будем жить долго и счастливо.


Прошло много лет, до того как фильм «Титаник» снова попал на экраны кинотеатров, но уже в 3D в 2012 году. Моя сестра до этого ни разу не видела этот фильм, а я уже так по нему «соскучилась».

«Титаник» тоже произвёл на неё непередаваемое словами впечатление. А во время просмотра мы будто соревновались, у кого будет больше лужица от слёз.

Потом началась эта история с Оскаром. Когда пошло большое количество мэмов на тему, получит ли Леонардо Ди Каприо в этом году за фильм «Выживший» долгожданного Оскара. Я тоже очень переживала и надеялась, что эта премия наконец-то попадёт к Вам в руки. Потом была так рада, когда это произошло.

Желаю Вам дальнейших творческих побед и фильмов на века. С уважением, Громакина Ярославна.»

А если бы вам пришлось написать письмо, то кому бы оно было адресовано? И решились ли бы вы его действительно отправить?

Сообщения по теме:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях