воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Профсоюзная агитбригада сценарий

Сценка «Профсоюз будущего»
Играет музыка из звёздных воинов. Собрание профкома 3018 год. Председатель (Катя):
Итак, на повестке заседания профкома мы должны обговорить все проблемные вопросы. Какие у нас есть проблемы. Что у нас с зарплатами , Экономия Транжировна?

Юля: Конкурсина Агитбригадовна, а что с зарплатами??? Просто беспредел! В начале я получала зарплату на карточку. Но эти уведомления о пополнении баланса! Пришёл в шапке – премия! Без шапки – премия! Начал курить – премия! Бросил курить – премия! И постоянно пикает! Вся память телефона забита уведомлениями о приходе зарплаты. Я написала заявление, чтобы получать зарплату наличными! И знаете что?

Все: Что? Что?

Юля: Одежду покупаю только с карманами. Деньги совать некуда. Кошелёк уже давно застегнуть не могу! Дома все шкафчики, всё забито деньгами. Давайте уже как-нибудь решайте эту проблему! Сил моих больше нет! Поднимите уже хоть что ли этот процент отчислений, я не знаю!

Катя: Хорошо-хорошо, успокойтесь, решим! Так, что у нас с питанием, Худоба Обжираловна?

Чингис: О, это вообще отдельный разговор! Работники жалуются на еду. Что уже только не пробовали! Всё! Не знаю, чем их ещё баловать. Мраморной говядиной с бальзамическим уксусом уже никого не удивишь. Лосиный сыр что ли кто-то не пробовал? А этот лобстер, тушёный с трюфелем! Он  ж такой сухой получается! Ладно хоть чёрная икра как-то помогает проглотить, иначе есть вообще невозможно!

Катя: Всё я вас услышала. Будем решать. Что у нас с охраной труда! Виктор Инструктажович? Как обстоят дела по взаимодействию с органами власти?

Мунко: А что с охраной труда? За 10 лет ни одного несчастного случая! Я уже с тоски изнываю. А ведь мне уже скоро 35, на пенсию выйду!

1: А я уже давно говорила, что Вите надо выйти. Ура! (все нарочито громко хлопают)

Мунко продолжает: Извините, опять телефон звонит (достаёт телефон). Да, сколько можно! Перезвони! Занят я! (обращается ко всем) Извините, глава  снова звонил. Может примем его в профсоюз?

Юля: Да может легче снимем его! Я сейчас позвоню!  Две минуты – и снимим. Вчера он вообще шёл и с электриком нашим не поздоровался. (все начинают улюлюкать, махать руками, кричать КОШМАР)

Катя: успокойтесь, успокойтесь. У нас вообще-то собрание профкома. Что там по регламенту? Как обстоят дела с оздоровлением членов профсоюза, Любовь Курортовна?

Наталья: Конкурсина Агитбригадовна, жалуются члены профсоюзов. Некуда людям поехать! На Мальдивах уже все побывали. С эйфелевой башней фотографии девать некуда. Китайская стена истоптана вдоль и поперёк. Куршавель, Сейшиллы, Фиджи – даже дети отказываются туда ехать. Все уже везде были. Мне нечего предлагать людям!

Катя: Я вас поняла, я уже всё записала, что мне нужно нанять ещё несколько психологов для работы. Что насчёт подарков юбиллярам?

Наталья: Как всегда – розовые бриллианты женщинам, голубые бриллианты – мужчинам.

Юлия: А почему снова одно и тоже! Надоело! Мне эти ваши розовые бриллианты ни под один наряд не подходят!

Катя: А что вы предлагаете? Мы же не можем дарить членам профсоюза какие-то там сапфиры или изумруды. Купите себе новое платье! К тому же это поможет вам решить ваш вопрос по зарплате.

Все встают кланяются. Звучит умиротворяющая музыка.

Катя: Дорогие друзья! Мы попытались представить, как мог бы выглядеть профсоюз будущего. Мы знаем куда сегодня нужно стремиться. Какие дороги выбирать. Но мы знаем точно, главное это наша команда, наша бригада! (все вместе) Пока мы едины – мы непобедимы!

Сообщения по теме:

a1z36xkus0v0w4h5.php