вторник, 3 июля 2018 г.

Разговор у камина

Вы любите смотреть на огонь? Я очень. В этом есть что-то из древности. Нечто самобытное. Наверное, поэтому современные люди попытались перенести возможность смотреть на огонь, не выходя из дома, воплотив его в КАМИН. Как здесь на https://kaminopt.ru. Сегодня у нас будет разговор у камина.

Расслабьтесь, представьте, что вы сидите дома с кружкой ароматного чая (зелёного или чёрного, того какой вам больше нравится). Либо с бутылочкой вина или глинтвейна. За окном льёт дождь, или быть может падает пушистый снег, а дома тепло. И тепло разливается от камина. В печи потрескивают дрова. 

Мы никуда не торопимся. Спокойно попиваем чай. Греемся. Нам хорошо даже молчать вместе. Но потом в воспоминания рвутся разные истории. Давайте поделимся ими! О чём бы я рассказала вам?

Особо эмоциональные истории здесь будут неуместны. Поэтому просто болтовня. И раз уж мы решились на разговор у камина, то расскажу о своём друге.

Я сама выросла в квартире. А мой друг тогда жил в частном доме. У меня дома была своя комната. Его «комната» называлась «зимовьё», которое он сам обустраивал и украшал на свой вкус.

Всегда приветливый, он приглашал к себе в гости много друзей. Мы собирались все вместе, пели песни, общались на всевозможные темы, шутили и смеялись. Но самое интересное, что там был камин. Возможно, это способствовало ещё большему сплочению людей.

Именно там впервые мы ставили голос, репетировали, помню долго распевали арию из фильма "Призрак оперы". Как на русском, так и на английском языке. Там же я познакомилась с Викой, девушкой с которой дружу по настоящее время.

Сейчас давно уже нет таких тёплых дружественных посиделок. А жаль, я скучаю…
Купить электрокамин в Москве и Санкт-Петербурге можно прямиком по этой ссылочке. А о чём бы вы рассказали человеку за камином?

Давайте вспоминать прямо сейчас! Случалось ли вам сидеть возле камина? А может вы владелец дома. в котором установлен этот очаг? 

Теперь вспомните самую интересную и захватывающую историю, связанную с посиделками у огня. Кто был в вашей компании? О чём вы говорили?

Если таких встреч в памяти нет и вы ни разу не разговаривали у камина, то можно пофантазировать. Как бы выглядел камин из вашей мечты? Кого бы вы собрали рядом для задушевного разговора? О чём бы болтали и как долго?

Это будет ваш сокровенный каминный разговор.

a1z36xkus0v0w4h5.php