воскресенье, 16 декабря 2018 г.

K-pop танец


K-pop всё больше заполняет наши сердца. А сердца жюри четвёртого профсоюзного молодёжного конкурса были покорены танцем в стиле корейской поп-культуры. Для тех, кто ещё не знаком с этим жанром…

Кейпоп (от Korean pop) – это музыкальная субкультура Южной Кореи, сочетающая в себе хип-хоп, электропоп, r-n-b и танцевальную музыку, характеризующуюся повторяющимися цеплялками.


Именно с этим стилем команда «Неолор» заняла почётную бронзу на конкурсе «Новогодний переполох: Танцы». О том, как появилась идея номера в интервью с участником группы Бэликто Балдановым.
Я: Чья была идея такой постановки танца?

Б: Кинул инфу, получил согласие и погнали (смеётся). Танец и песню выбрала Туяна Гомбожапова, лор врач.

Я: Отличные костюмы для выступления. Покупали или прокат?

Б: Прокат.

Я: Кто занимался постановкой танца?

Б: Виктор Яо-Фун-Тан и его хореограф Дари

Я: Что значит название вашей команды?

Б: Неолор – это неонатологи и лоры.

Я: Долго репетировали?

Б: Две недели.

Я: Кто-нибудь из вас является поклонником кейпопа или занимается танцами?

Б: Нет. Никто не танцует На это не хватает времени: то вызовут, то операции и т.д. Все вместе мы собирались раза 2-3. Танцевать нетрудно, было бы ещё лучше, просто маленько времени не хватило на подготовку.

Я: Легко было работать в «малиннике»?

Б: Да, нормально (смеётся)

Я: Есть особые пожелания?

Б: Новогодний переполох – это всегда встреча друзей, сплочение коллектива, смена обстановки и отдых. Коллегам в Новом году желаю здоровья и благополучия.  

Ранее ДРКБ не занимал призовых мест в конкурсе «Новогодний переполох». Поздравляем! Видно, что мастерство всех участников растёт. Профессионализм зашкаливает Для участия и победы в конкурсе нанимаются хореографы, шьются или берутся в прокат красивые костюмы для выступлений. Организационный уровень проведения профсоюзного мероприятия совершенствуется.  

Автор: Громакина Я.С. 
Председатель МС ООП РБ




a1z36xkus0v0w4h5.php