суббота, 15 декабря 2018 г.

Танец с хлопками


Он же танец хлопков и шлепков.Как это было? Молодёжным советом Объединения организаций профсоюзов было решено поздравить работников здравоохранения на традиционном ежегодном конкурсе «Новогодний переполох». Уже 4 года к ряду представители молодёжного совета профсоюза работников здравоохранения радуют активную молодёжь карнавальным конкурсным вечером. В 2018 году была выбрана тематика «Танцы».


Поскольку члены МС ООП все работают в разных организациях, и репетировать вместе проблематично, был выбран оригинальный жанр – танец без музыки, так называемый танец хлопков и шлепков. Всё обучение проходило в режиме он-лайн по веб-камере. И несколько раз были встрече на нейтральной территории в Пиплс Парке.

Костюмы шились также своими силами. 

Каждая участница внесла свой вклад в постановку танца. В итоге на выходе был получен такой номер:
Очень отрадно, что выступая вне конкурса, наш молодёжный совет получил высокую оценку от жюри и поощрительный приз. А представитель среди членов жюри – Аюр Догданов – заслуженный артист Бурятии, танцор, режиссёр театра «Байкал», оценил наш танец как технически-сложный.


Торжество проходило в ночном клубе «Урбан». Восхитительный шашлык, закуски, зажигательная дискотека. Организация мероприятия прошла на высоком уровне.

Мы очень хорошо провели время, поздравив всех медицинских работников с приближающимся Новым годом.

Я также записала для вас прям пошаговую обучалку танца, чтоб вы могли легко повторить:


a1z36xkus0v0w4h5.php