четверг, 24 января 2019 г.

Отзыв о работе таргетолога


При настройке таргетированной рекламы я также продвигаю записи по своим друзьям и подписчикам. Заранее прикидываю в уме, кому тот товар или услуга может быть интересна. И зачастую так бывает, что первыми заказчиками могут стать даже не люди, увидевшие рекламу ВКонтакте, а мои же друзья или знакомые. Также было при продвижении услуг копирайтера.


Артём создал группу и с нуля мы начали искать клиентов. Артём сам подготовил несколько постов на общие тема, на портрет часто покупающих клиентов (история Золушки), текст про автоворонки. Но пока открутка рекламы только началась, я скинула ссылки на эти посты своим знакомым. Продажа произошла почти сразу же. При чём на хорошую суммы. А вот и наглядный отзыв о работе таргетолога (моей работе):
Вы же все прекрасно знаете, что некоторые копирайтеры работают за копейки. Берут по 30-50 рублей за 1000 символов. А потом никак не могут поднять ценник. Артём же сразу позиционировал себя как крутого специалиста, который работает только по предоплате с хорошим ценником за свои услуги.

Буквально первая же продажа окупила цену за рекламу больше, чем в 10 раз. Как вам такой результат? Пока рекламная кампанию в работе, итоги опубликую позже.

Нужен специалист по интернет рекламе – обращайся сюда.



a1z36xkus0v0w4h5.php