воскресенье, 20 января 2019 г.

Зимний вайн


Когда молодёжь оказывается в зимнем лесу, то начинается ребячество! Ведь так здорово вернуться в детство и покидаться снежками, засыпать друзей снегом с деревьев, вовремя увернуться от летящего «снаряда»…


А если это действие сопровождается походом по тропе здоровья в замечательный праздник «Крещение», то двойной прилив энергии, бодрости и сил будет гарантирован.


Итак, 19.01.19 Молодёжный совет Объединения организаций профсоюзов Республики Бурятия поддержал ЗОЖ-челлендж и вышел на тропу здоровья. А это ни много, ни мало 8 км пешком по пересечённой местности зимнего леса От лыжной базы «Снежинка» до «Этнографического музея».


Время похода составило 2,5 часа. В дороге ребят ожидал крутой подъём в гору, небольшой привал с чаем и бутербродами, встреча с вежливыми любителями скандинавской ходьбы. Как ни странно, на тропе здоровья все путники, идущие навстречу тебе, обязательно поздороваются – видимо, традиция такая. В пути была зимняя фотосессия.


Холод никогда не пугал истинных сибиряков, ныне дальневосточников. Кому было жарко – оголялись и купались в снегу. Был отснят настоящий зимний вайн:


На вышке было развёртывание флага ООП, перекус и вождение хоровода вокруг лесных красавиц. На финише участников ожидало горячее питание.


Активная профсоюзная молодёжь всё больше своим примером заражает людей тягой к здоровому образу жизни, личным примером показывая все прелести физической активности и сплочённости.

Сообщения по теме:

a1z36xkus0v0w4h5.php