среда, 22 мая 2019 г.

Чекбэк ВКонтакте

Чекбэк ВКонтакте за покупку хлеба. Вот классно придумали! Хлеб всегда считался продуктом первой необходимости. Ведь его покупают ежедневно. Ну, или хотя бы один раз в два дня. А как ещё привлечь внимание к новинке ВК под названием чекбэк? ВЛучший вариант - это возврат 15 рублей за отсканированный чек с покупки любого хлеба, булки или лаваша - vk.cc/9kLl0v.
Понятно, что эта акция, грубо говоря, разовая. Она продолжится всего-то с 15 мая до 17 июня (месяцок). Зато привлечёт к себе внимание. Если хлеб в среднем стоит 30 рублей, то кэшбек в размере 15 рублей равносилен чекбэку в 50%. Не хило!

К сожалению возврат за покупку хлеба можно совершать не чаще 1 раза в неделю (эх, даже не в день). А то можно было бы озолотиться! ВК медленно, но верно подсаживает пользователей на собственную валюту и расчеты в VKpay.

Система только начинает работу. Тем не менее, давайте посмотрим, за что уже сейчас можно получить чекбэк родителям. За памперсы (подгузники в ходу у современных мам и пап), порошки,гели и кондиционеры для стирки белья (родителям и детям всегда нужны).

За прокладки и ежедневки (молодым мамам пригодятся), мыльно-рыльные принадлежности, такие как дезодоранты, шампуни, бритвы, зубные щётки, средства для мытья посуды и даже аптечную продукцию. 
Продуктишки - кетчуп, соевый соус, детское питание.
И не столь частые в употреблении товары. Кувшины и фильтры к ним. Бутылочки для кормления и прорезыватели зубов, молокоотсосы, пустышки и поильники. 
Ещё в чекбэк VK действует рефералка (очень пока скромная). Приведи друга и получи 10 рублей. Это смешно! Обычно за рефералку дают пожизненный бонус. А тут 10 р. Но деньги есть деньги. Никогда не пользовались чекбэком ВКонтакте? Переходите по ссылке vk.cc/9kLl0v. Будете сканировать чеки, получать кэшбек, а мне упадёт целых 10 рублей за ваше привлечение :-)

a1z36xkus0v0w4h5.php