вторник, 21 мая 2019 г.

Понты в интернете


Часто вижу посты гневного содержания о том, что люди понтуются. Что глупо покупать дорогой телефон, когда все шмотки кричат о том, что человек нищеброд. Зачем покупать дорогие кроссовки, если на тебе Абибас. Список можно продолжать бесконечно. 


Мне всегда было параллельно до подобного позерства. А нет! Вру! Я реально не понимаю людей, которые покупают дорогую машину, но у них нет денег на бензин. Это что-то!

Кроссовки хотя бы кушать не просят. Вернемся к нашим баранам. То есть понтам. Я никогда не порицала людей, у которых своя страсть или увлечение. И они готовы разориться на этом поприще деньгами. Пожалуйста!
Девушка и гоночная машина
А недавно я наткнулась вот на какую мысль. За рубежом наоборот принято выставлять напоказ даже маленькие победы. Ещё лучше сфотографировать, распечатать и повесить на стену. Типа создать собственный зал славы.

Зачем? Да затем, когда человеку плохо, достаточно увидеть себя со стороны. Где ты счастлив и окрылен своим достижением. Это поднимает настроение, тонизирует и не даёт опускать руки.

Поэтому никого не слушайте! Не обращайте внимание на завистников! Понтуйтесь на здоровье. Кто-то называл вас хвастуном, за то что выложили фотографию с новыми кроссовками? Выложите ещё две!

a1z36xkus0v0w4h5.php