суббота, 18 мая 2019 г.

Квест Аферист fallout 4, альтернативная концовка


Меня, как ребёнка, захватил мир постядерной вселенной Фалаут (Fallout 4). Проходя некоторые сюжетные линии, я ожидала видеть другую концовку, либо развертывание темы. Например, после того, как начинается квест "Аферист", полученный от Вадима Боброва, я ожидала следующее. 


После того, как перестреляю всех рейдеров на пивном заводе и спасу Вадима, тот хвалит меня за спасение, но с неким глумлением. Мол, никто и не сомневался. Что вся эта каша якобы с радиоведущим изначально была задумана для того, чтоб отжать пивной завод. Ведь Вадим вместе с братом Ефремом работают в баре и основная выручка у них идёт от продажи алкоголя.

Для этого Вадим с братом всё тщательно обговорили. Под предлогом придать веру в себя радиоведущему (РВ), обратились за помощью к главному герою (ГГ).

Наш неведающий ГГ решается помочь робкому парнишке. В баре наш ГГ подзадоривает РВ затеять ссору и драку с бандитами пивного завода. Которых наняли хитроумный Вадим. Но! Вадим заранее знает, что платить бандюганам за спектакль не будет.

В ответ на кидалово бандиты заберут Вадима с собой. И если у ГГ доброе сердце, то он поспешит с РВ на выручку.

В диалоге я бы предусмотрена логичный вопрос ГГ: "А если бы мы за тобой не пришли?"

На что Вадим бы ответил, что при таком раскладе за него бы расплатится брат, который заодно приглядывает сейчас за баром в отсутствие Вадима.

А сейчас, когда головорезы устранены ГГ, то пивной завод переход под пользование братьев Бобровых. На праве производителей и монополистов можно будет поднять цены на выпивку.

И ещё бы посарказмичал, что РВ не понарошку почувствовал себя героем, а взаправду.

ГГ в ответ на эту наглость мог бы например напасть на Вадима, оскорбить его или потребовать процент с дохода прибыли от пивного завода. Как вам такой завиток? Нравится? Тогда жду ваших мыслей по этому поводу.


a1z36xkus0v0w4h5.php