четверг, 30 мая 2019 г.

Обзор на Лего Ниндзяго


Всемирно признанным эталоном конструкторостроения уже давно является Lego. В современном обществе трудно встретить взрослого или ребёнка, который бы не имел представления о том, что такое кубики Лего.


Сегодня познакомимся с коллекциями Лего Ниндзяго, сыскавших популярность у детей разных возрастов и их родителей, а также воплотившихся в мультипликации.

Просмотреть представленный ассортимент и многообразие наборов Лего Ниндзяго можно по адресу. Каждая фигурка имеет своё уникальное имя, которое соответствует персонажу из мультфильма. Например, ниндзя Ллойд и ВУ, сражающиеся верхом на УльтраДраконе, Титан  Они. Сюжетная линия конструктора уникальна. Она наделила каждого персонажа и лего-человечков силами разных стихий.

Подвижные детали позволяют игрушкам стрелять, раскрывать и сворачивать определённые элементы, трансформироваться в несколько персонажей. Долгий процесс сборки увлечёт вашего ребёнка. Фантазии малышей настолько безграничны, что однажды собрав набор по инструкции, ребёнок начинает апгрейдить и усовершенствует лего-конструктор, превращая его в нечто необыкновенное.

Спасать Ниндзяго-сити дети берутся с особым энтузиазмом. Ведь все герои такие знакомые! Нужно отбить атаку злобного Лорда Гармадона или Харуми? Ваш малыш сам придумает, как это сделать.

На сайте можно рассмотреть городок, вращая его на 360 градусов. Это потрясающе! Даже взрослый способен увлечься на несколько часов. Что уж говорить о ребёнке!

Ведь вселенная Ниндзяго настолько детализирована. Имеются как простые, так и сложные технические решения по сбору лего-конструкций. В наборы входят не только пластиковые детальки, но и специальные наклейки. Что делает времяпрепровождение ещё более захватывающим.

Подберите набор под вкус вашего ребёнка. Это позволительно! Ведь в конструкторах Лего-Ниндзяго многообразие креативных головоломок, цветов, мелких элементов. Когда-то родители могли только мечтать о подобных конструкторах в своём детстве. Сейчас имеют возможность радовать своих любимых сыновей и дочек.

В конструкторах от Lego идеально то, что все детали сочетаются друг с другом и являются взаимозаменяемыми. Даже качественные кубики могут сломаться, но вы с лёгкостью замените их идентичными (из этого набора или любого другого). 

Взаимозаменяемость служит отправной точкой для воображения и фантазии вашего ребёнка. Если можно с лёгкостью менять головы, руки и ноги фигуркам, то почему бы не придумать собственного героя? Предложите малышу разные варианты игры, если стандартная сборка слегка наскучит. А сами сконструируйте злодея. 

Такие игры развивают талант ваших детей и поднимают способности на новый высокий уровень.

Рекомендую!



a1z36xkus0v0w4h5.php